Украшение современного лофта

Посмотрите в любом городском или центре города, и вы найдете удивительные жилые чердачные пространства. Лофт-апартаменты обычно расположены на отремонтированных фабриках, складах или других коммерческих структурах, которые привлекают тех, кто любит открытые жилые помещения и промышленные детали. Многие люди выбирают лофты, когда они переезжают в городские районы, чтобы избежать длительных поездок и наслаждаться омоложенными кварталами в центре города. Независимо от того, где вы живете, вы можете включить стиль городского дизайна в свой дом с небольшим планированием пространства на лофте. Вот некоторые идеи для украшения современного лофта.

Loft Living Basics

Дизайн интерьеров в центре Лондона характеризуется такими архитектурными деталями, как открытый кирпич, старинные деревянные полы и колонны поддержки. Высокие открытые потолки часто оставляют воздуховоды, балки, стропила или трубы на виду для промышленного края. В большинстве чердачных пространств также есть большие окна с видом на разбросанные городские пейзажи. Эти большие стекла из стекла часто остаются голыми или иногда одетыми с прозрачными тканевыми панелями, ставнями или жалюзи. Из-за своей промышленной атмосферы современные интерьеры в мансарде часто оформлены в элегантном современном или современном стиле с редким деревенским прикосновением. При оформлении современного лофта вы увидите стиль городского дизайна, который часто сочетает в себе дерево, камень, стекло и нержавеющую сталь с натуральными элементами, такими как растения, чтобы смягчить атмосферу столицы. Планирование пространства лофта использует цветовые схемы, которые имеют тенденцию к нейтральным, таким как белый, коричневый, кремовый или рыжий. Многие современные мансардные интерьеры могут также использовать стены или мебель из акцента в теплых оттенках, таких как красный, оранжевый, золотой или шалфей. Поскольку современный интерьер мансарды открыт в концепции, идеально использовать сплошную палитру цветов во всем пространстве. Верхние потолки часто окрашиваются в темный цвет, чтобы визуально опустить потолок и замаскировать открытые элементы. Линейка короны может быть добавлена ​​для создания линии потолка с потолком. В некоторых интерьерах на чердаке используется подсветка воздуховодов или труб, окрашивая их смелым цветом акцента. Экспансивные стены современных интерьеров на чердаке позволяют демонстрировать большие произведения искусства, скульптуры или фрески. Освещение должно быть доступным и обильным в дизайне интерьеров в центре города. Для более интимной настройки в пространстве с высокими потолками повесьте подвески или люстры ниже в комнатах.

Loft Space Planning

Современный дизайн интерьера лофта должен создать функциональный и удобный план этажа с местами для отдыха, развлечений, хранения и работы. Затем эти различные жилые помещения на лофте можно определить с помощью разделителей комнат, ковров или мебели. Отделение помещений может иметь форму раздвижных или складных экранов, матово-стеклянных панелей, японских шоджи или тканевых панелей на потолочных дорожках. Поднятые платформы — еще один способ установить переход на сиденье в спальню или столовую. В дизайне лофтинга Downtown регулярно представлены деревенские или бетонные полы, которые являются прочными и универсальными. Квадратные коврики могут помочь очертить жилые помещения, а также добавить цвет, текстуру и мягкость. Мебельные группы — один из способов привить комфорт и уют в стиле городского дизайна. Диваны и стулья обычно обтянуты натуральными тканями, такими как хлопок, шерсть, белье или кожа. Популярный выбор ткани включает тональные тональные нейтральные текстуры и тканые проекты. Еще одним приятным прикосновением к украшению современного лофта является интеграция двухслойных предметов мебели, таких как оттоманка, которая является журнальным столиком и дополнительными креслами. Добавление роликов на стулья или другие предметы мебели увеличит их гибкость при развлекании или работе.

. Открытые проекты на чердаке в центре города потребуют создания закрытых складских площадей. Это особенно важно в спальне или кухне на чердаке, где есть необходимость в шкафу, кладовой и корпусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *