Вступление: сделайте большое первое впечатление с дизайном и декором этого небольшого пространства

Вход в ваш дом — первое впечатление, которое посетители получают из интерьера. Даже те, кого не приглашают дальше, судите свой дом, основываясь на том, что они видят сразу в передней двери.

Из-за нашего климата у большинства канадских домов есть приложенный вестибюль или вход, где нет ничего, кроме входной двери, внутренней двери, ведущей в дом, а иногда и в шкаф. Будучи небольшими пространствами, эти области часто почти игнорируются с точки зрения дизайна и декора. У домовладельцев, похоже, есть привычка находить термостат и / или выключатель света в мертвой зоне на единственном используемом стенном пространстве, которое предлагают эти вестибюли. Итак, как можно обрабатывать дизайн и декор в пространстве, которое часто составляет всего около 42 "X72", а где 72 "X72" считается роскошным?

Есть два способа справиться с вестибюлем: утилитарным или декоративным. Конечно, вы также можете объединить утилитарные (функциональные) с декоративными, но не обязательно достаточно места, чтобы действительно разделить их.
Утилитарный просто означает, что вы используете полезные предметы, чтобы помочь создать декор:

накладки для одежды

крючки или колышки

зеркала с крючками / колышками

подставки для зонтиков (с декоративным зонтиком, чтобы соответствовать вашим декор)

шкаф для хранения

стойка для обуви (способная скрывать обувь и сапоги)

полка или коробка для почты и ключей

Декоративные вестибюли сделаны, чтобы хорошо выглядеть, но не нужно предлагать более практичные аксессуары и обстановка.

Люди часто боятся украшать свои вестибюли, опасаясь, что небольшое пространство в конечном итоге станет еще более ограниченным. Если все сделано правильно, даже темный вестибюль может выглядеть драматичным и богатым, а не переполненным и непривлекательным. Выбирайте цвета (темные или светлые) из теплой палитры и не забывайте, что есть даже какой-то блюз, теплый, в то время как другие прохладные. Тщательно используйте контраст — черно-белый, кажется, сжимает комнату, в то время как, например, стены с медовым цветом с ореховой деревянной мебелью или акцентами будут просто потрясающими. Удостоверьтесь, что у вас есть зеркало на стене, как для удобства, так и для визуального расширения области.

Если вы ремонтируете в подъезде, подумайте о замене внутренней двери французской дверью (с оконными стеклами) или дверью другого типа, которая предлагает частичное окно. Если вы чувствуете, что вам нужно немного больше уединения, просто повесить чистую занавеску (закрепленную сверху и снизу) в темном цвете для настоящей драмы. Передняя дверь должна позволять в большом количестве света. Уделите особое внимание выбору пола, так как этот участок должен быть легко чист, и даже лучше, если он скрывает какую-то грязь, поэтому вы не почувствуете необходимость ежедневной очистки. Кроме того, обувь или сапоги часто намокли, поэтому рекомендуется избегать полированных или глянцевых покрытий, которые способствуют несчастным случаям. Избегайте деревянных полов и ламинированных полов, поскольку они не будут хорошо выдерживать износ, который они могут получить. Если вы замените светильник в небольшом вестибюле, будьте осторожны, чтобы не выбрать то, что попадет в дверь; в противном случае он должен предлагать хорошее освещение (качественные лампочки обеспечивают более естественный внешний вид без желтого или розового оттенков), и у него есть немного pizzazz, чтобы дополнить декор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *