Идеи дизайна интерьера: создание старого облика

Идеи дизайна интерьера — отличное место для тех, кто любит создавать внешний вид, который действительно является их собственным. Для тех, у кого есть современный талант, может быть неприятно жить со старой мебелью или устаревшим дизайном, и может быть трудно узнать, с чего начать. К счастью, есть много способов обновить и сэкономить деньги без больших ремонтов или спешить, чтобы купить дизайнерские бренды. Также нет необходимости убирать мебель из реликвии в пользу продуктов ИКЕА, не имеющую личной значимости для вашей жизни. Независимо от того, как вне стиля ваш домашний интерьер, есть еще надежда!

Old Home Interiors
Возможно, вы не увидите его прямо сейчас, но ваш исторический дом может действительно иметь какую-то старинную утонченность, с которой можно добиться отличного успеха, с современными акцентами, которые вы хотите использовать. Структурные балки, оконные и дверные рамы, кровельное литье и другие остатки можно отремонтировать и продемонстрировать для своей классической элегантности даже в присутствии современной мебели. Покраска, зачистка, лакировка и замена оборудования — это все действия, которые будут в верхней части вашего списка для модернизации старого домашнего интерьера.

Подвесные светильники могут быть удалены в пользу утопленного освещения как быстрый способ довести пространство до современного стиля. Если стены все еще окрашены в ретро-блеск или блюз страны, подумайте о том, чтобы обновить их монохроматической схемой. Смелые брызги цвета могут быть добавлены к рельефным стенам, чтобы обеспечить глубину и приключенную атмосферу через неожиданный дверной проем или на приземляющуюся стену. Существует любая комбинация текстур и палитр, которые могут создавать современное пространство независимо от более старых акцентов.

Старая мебель
Работа с согласованной и устаревшей мебелью действительно может быть интересной. Есть много способов изменить эти неприглядные артефакты в выходные дни. Одним из самых сложных для обновления может быть тяжелая деревянная мебель, которая может быть отделана более светлым цветом в стиле другой современной мебели. Прокрученные или декоративные ножки можно легко заменить огромным разнообразием прямых, чистых, современных стилей, которые также могут быть отремонтированы в соответствии с вашими потребностями. Чтобы закончить работу, по возможности замените или устраните аппаратные приспособления, выбрав менее декоративные, но высоко инновационные конструкции. Будьте смелы, ваш дом наполнен идеями дизайна интерьера .

Обивка — одна из областей, в которой за последние годы произошел драматический переход в популярном стиле. Мало того, что он становится измотанным и поблекшим, но образцы и конструкции последних нескольких десятилетий просто не режут его в современной обстановке. Его можно легко заменить сплошными цветами и четкими тканями для существенного изменения внешнего вида. Чистые полоски или чрезвычайно простые рисунки могут быть заимствованы из существующего декора, чтобы действительно связать пространство вместе.

Повторное использование существующих элементов вместо покупки нового — это устойчивое решение идей дизайна интерьера. Многие дизайнеры даже скажут вам, что устойчивость — неоспоримое будущее современного дизайна. Они могут сказать, что для того, чтобы подтолкнуть их изящные аксессуары из бамбука и пластмассы, пригодные для повторного использования, но я думаю, что мы с уверенностью вернемся к тому, что восстановление нашей мебели в современном свете — это такое же будущее, как и все остальное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *