Украшение для вашего образа жизни

Вы можете любить его или любить, сопротивляться или ненавидеть, но не отрицаете, что изменение постоянное. Исключений из этого правила нет. Хотя это более очевидно и немного сложно продержаться, когда дело касается технологии; мы склонны делать это, когда дело доходит до украшения. Многие из нас рассматривают украшения так же, как мы рассматриваем покупку дома. Мы украшаем, когда мы переезжаем!

Эта стратегия работает для тех, кто планирует никогда не покидать дом для работы, ужина, отпуска или шоу. Для тех из нас, кто покидает наши дома, чтобы присутствовать на любом мероприятии, будь то школьный обед или романтика, вы заметите, что декор и пейзаж постоянно меняются. Ваша экскурсия может быть рядом с местным заведением быстрого питания, чтобы подтвердить подтверждение постоянных изменений дизайна интерьера и экстерьера.

Отделка вашего дома, как правило, интересная, образовательная, захватывающая. И награждение. Внесение изменений в домашний декор может освежать, перезаряжать и обеспечивать новые уровни энергии для вас, для семьи, друзей и гостей. Есть много стилей на выбор, когда вы готовы начать работу, все зависит от ваших личных предпочтений, вкуса и образа жизни.

Традиционный: это по умолчанию самый популярный стиль украшения, потому что это естественный прогресс в том, чтобы покинуть родительские дома. Проведя первые 16-20 лет, проживающих в их домах, большая часть нашего вдохновения будет основана на их влиянии. Скорее всего, будет очень вероятно, что их влияние будет продолжаться от них к нам, чтобы наши дети, уклоняющиеся от нашего образа жизни, не сильно меняются. Сначала мы можем сопротивляться, но с десятилетия влияния им трудно освободиться.

Традиционный стиль обычно изготавливает красиво детализированную мебель из массивного дерева с высококачественными окрашенными покрытиями и дыханием с обивкой. Обстановка, как правило, является узнаваемой высокой части и некоторые предметы антиквариата.

Shabby Chic: С другой стороны, Shabby Chic — это своего рода восстание от нашей новой найденной свободы покидать родительский дом. Тип осторожного случайного способа устранения, не выходя далеко за пределы. Shabby Chic говорит, что расслабьтесь, успокойтесь и поднимите ноги, как дома моей мамы, со всеми правилами, ограничивающими посетителей и гостей. Цвета мебели, как правило, кремовые и пастельные с отделкой, которые обеспечивают общий эффект приветствия.

Современное современное: многие из высокотехнологичных социальных сетей хип предпочитают современный современный стиль украшения. Чистые линии и монохромные в некоторых случаях, но уникальные обрамленные искусства и скульптурные фигуры. В проекте особое внимание уделяется функциональности и масштабам.

Art Deco: Этот стиль украшения похож на бедро Modern Contemporary без прямых линий и использует цветовое выражение благодаря использованию мебели и искусства. Геометрические узоры и творческое использование цвета и текстуры добавляют интерес и интригу.

Сельский: Это больше не ваша бревенчатая каюта или юго-запад. Хотя многие элементы этого декора вдохновлены дизайном на юго-запад или бревенчатый домик; дизайн умный, используя ковры из кованого железа, кожи и коровы. Цвета — это насыщенные тоны, расслабленные и успокаивающие.

French Country: Этот стиль украшения включает в себя причудливые красивые цветные яркие цвета, напоминающие Средиземноморские Замки, а также текстурные фасады, окрашенные законченными стенами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *