Эклектичный дизайн интерьера для интерьера для мирового опыта

Домашний декор — потрясающая вещь. Вы можете взять практически любой дом и превратить его в культурный опыт, просто выбрав подходящую мебель и предметы домашнего обихода.

Несмотря на то, что всегда приятно, чтобы весь ваш дом соответствовал определенной теме украшения, еще приятнее иметь в каждой комнате собственную индивидуальность и быть совершенно другим опытом от остальные комнаты в доме. Один из самых ярких способов сделать это — иметь эклектичную декоративную тему.

Для каждой комнаты в вашем доме выберите другой язык, который вы хотите подражать. Затем вы можете украсить каждую комнату, наклеив на сто процентов тему, выбранную вами, оставив нейтральные коридоры.

Вот несколько идей для разных комнат:

The Living Room

Пойдите на старый английский язык с тяжелой, богато украшенной мебелью, обильно обитой. Или придерживайтесь гладких и современных, с датскими диванами и стульями.

Столовая

Видит ли французская сельская местность аппетитное место? Большой овальный стол в глубокой медовой отделке в паре с обеденными стульями и цветочными подушками для сидений может заставить ваших гостей хотеть сказать «Bonjour!». В качестве альтернативы вы можете создать восточный оазис с черным прямоугольным обеденным столом и небольшим количеством сидячих мест.

Ванная

Греки славились своими банями. Попробуйте мозаичные плитки и мягкую зелень и кремы для подлинного взгляда в Афинах.

Спальня

Подумайте о шведском настроении в спальне. Низкая черная платформа с белым постельным бельем и глубоким бордовым ковриком — идеальное сочетание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *