Викторианская отделка для современного дома

Викторианский стиль украшения — это тот, который сочетает антикварные аксессуары с современными методами и может действительно сделать ваш дом выдающимся. Если у вас есть старый викторианский особняк или новый дом, вы можете украсить викторианским стилем, изменив мелочи, например, живопись и висячие старинные аксессуары, чтобы доставить часть викторианского возраста в ваш дом.

Важнейшим компонентом в викторианском украшении является то, что вы положили на стены. Для этого стиля цвета комнаты имеют большое значение — вы должны созерцать наложение красных и темных цветов и что угодно с винтажной привлекательностью и в зависимости от конкретного стиля много цветов либо в вашем цвету стены, либо в ваших аксессуарах. Попробуйте использовать обои для антикварного стиля и наборы границ на стенах, или если вы хотите, чтобы что-то другое пошло с краской и трафаретом. Вам не нужно слишком задумываться или тратить много денег, и если вы боитесь немного цвета, обязательно нарисуйте стены нейтральным оттенком и позвольте акцентам в комнате украсить.

Покрытие пола может сделать или сломать ваш декор, но если вы не можете купить новые полы, тогда просто используйте коврики с викторианским дизайном. Восточные ковры идеально подходят для этого типа декора, и вы можете купить настоящие антикварные ковры или репродукции, если вы находитесь в бюджете.

Принадлежности — это ключ к тому, чтобы потянуть викторианский декор вместе. Вы будете удивлены влиянию, которое могут внести некоторые изменения! Сосредоточьтесь на покупке старых фотографий, художественных работ и мантийных часов, которые соответствуют вашему викторианскому декору. Обязательно добавьте множество антиквариата, а также любопытные викторианские времена. Дополнительные прикосновения, такие как старинные ткани и вазы, наполненные цветами, могут добавить этот особый оттенок, который дает вашему дому профессиональный вид.

Возможно, вам захочется рассмотреть светильники с точки зрения как стиля, так и типа, чтобы пойти с вашим викторианским стилем оформления. Учитывая, что вы пытаетесь получить викторианский внешний вид, вы можете взглянуть на использование старомодных потолочных светильников с лампами с шелковыми оттенками, но не забывайте пропускать все, что является примитивным или выглядящим в стране. Не забудьте включить настольные лампы, а также настенные бра.

Мебель должна быть викторианской по стилю, но вам не нужно использовать подлинный антиквариат. Для дивана, особенно, вы должны рассмотреть воспроизведение. Это потому, что винтажные викторианские диваны очень неудобны! Деревянные кусочки, такие как боковые столы и шкафы для курионов, выглядели бы лучше, если бы вы могли купить настоящий антиквариат — новый материал просто не так красив, как старые куски с богатой патиной. Всегда следите за тем, чтобы вы купили куски, находящиеся в верхнем состоянии.

Как вы одеваете свои окна, важно для вашей викторианской дизайнерской темы. Для фантастического дизайна в вашем салоне вы сможете работать со слоистыми драпировками или бархатными занавесками или тяжелыми драпированными шторами с различными тканями. Существует много оконных обработок, которые можно сочетать с этой дизайнерской темой, особенно если вы сопоставляете ткани с обработками окон, но вам следует избегать оконных покрытий современного стиля.

Одна декоративная площадка, которую часто пропускают при декорировании, — это пространство стены. Даже самые уродливые стены могут быть сделаны хорошо выглядеть с великолепным декором стены. Попытайтесь добавить старинные картины и старые фотографии, чтобы создать интересный взгляд на стены вашего салона, чтобы действительно открыть очарование вашего викторианского дизайна интерьера.

Объединение идеального викторианского взгляда в вашем доме может быть таким же простым, как просто покупка новых декоративных аксессуаров или участие в замене всего. В любом случае, работая над деталями и следя за тем, чтобы координировать свою мебель и декоративные аксессуары, вы сможете добиться отличного нового викторианского оформления, который вы с гордостью заявляете, что вы все закончили самостоятельно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *