Внутренняя отделка и домашний декор с индейским индийским искусством

Так как в последние годы наблюдается тенденция к более земным цветовым тонам для украшения интерьера, индийское индийское искусство может прекрасно вписаться в домашний декор. Большинство предметов, используемых в индейском индийском искусстве, как правило, ориентированы на природу, являются ли фигуры печатями, резьбой или гончарными изделиями. Цвета имеют тенденцию быть земляными оттенками коричневого, красного, черного и желтого цветов, так как основным сырьем является древесина, как в резьбах из Тихоокеанского северо-западного региона и глины с юго-запада. Даже окрашенные резьбы по дереву или керамика имеют естественные цвета, часто встречающиеся в природе, такие как зелень и блюз. Все эти цвета хорошо работают с более естественными стилями оформления интерьера сегодня.

Тихоокеанский северо-западный регион, который охватывает штаты Орегон, Вашингтон, Британскую Колумбию (Канада) и южную часть Аляски, производит отличное индийское индийское искусство в форме резьбы по дереву. Это неудивительно, так как Тихоокеанский Северо-Запад обилен лесами, которые предоставили древесину в качестве сырья для индийского индийского искусства. Древесина иногда окрашивается в яркие цвета или просто окрашивается натуральным коричневым цветом. В любом случае, такие штуки идеально вписываются в комнаты с земными цветовыми тонами. Я видел стены жилых комнат, спальни, офисные комнаты, коридоры и даже ванные комнаты, дополненные индийским искусством Тихоокеанского Северо-Запада в форме отпечатков и резьбы по дереву. Тихоокеанские северо-западные американские художники также делают некоторые из самых ярких аборигенных масок в мире, которые также пригодны для подвешивания на стенах.

Индийское индийское искусство как домашний декор помогает привносить атмосферу природы в общий интерьер интерьера комнаты. Это связано с их естественными цветами, а также с их предметами, которые, как правило, являются животными, такими как орлы, медведи, громовержцы, косатки и лосося. Тихоокеанский северо-запад. Естественное искусство, в частности, дает домам в этом регионе местный колорит. Многие дома в этой части Северной Америки имеют этот вид искусства как часть оформления интерьера. Этот стиль индейского индийского искусства до сих пор достоверно неизвестен многим частям Северной Америки и всего остального мира, поэтому для домов за пределами Тихоокеанского северо-западного региона красивая резьба по дереву можно рассматривать как экзотическое сокровище, выкупленное у домовладельца путешествия. Ознакомьтесь с некоторыми примерами искусства Тихоокеанского северо-западного индийского искусства либо в галерее, либо в Интернете, и представьте, как часть или два могут быть частью интерьера вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *