Средиземноморская мебель и декор

Вы когда-нибудь входили в дом кого-то и просто чувствовали себя отдушенными единством стиля, цветовой схемы и задумчивости, относящейся к дизайну? Это не значит, что кто-то из шоу украшения дома, как Торговые пространства замечает тонкое чувство стиля и интереса. Средиземноморская мебель — одно из самых умопомрачительных аранжировок, которые вы можете выбрать для своего дома. Обложка «Средиземноморская мебель» охватывает греческий, турецкий, испанский, итальянский, французский и марокканский стили из Средиземноморского бассейна. Хотя эти стили могут казаться разрозненными по своей природе, они когда-то были колонизированы одними и теми же завоевателями, и все они выглядели так же красочно, как и экзотично.

При составлении бюджета может показаться непреодолимым решение, с чего начать. Вы хотите, чтобы средиземноморские столы, кровати, стулья, шкафы, зеркала, столы, двери, кушетки, ковры, шторы, лампы, напольная плитка или даже потолки? Кроме того, поскольку цвета настолько яркие, и узоры такие разные, многие люди не уверены, как смешивать и сочетать. Вы хотите, чтобы ваша комната работала в гармонии, не представляя мысленно-отвлекающий, противоречивый образ. Многие дизайнеры говорят, что все не нужно точно соответствовать, но важна цветовая схема.

Если вы меблируете спальню, вы можете пойти с богато украшенной спинкой (например, «Сапфировая звездная изголовь») в цвет темы. Чтобы избежать переутомления, попробуйте найти простые монохроматические постельные принадлежности, возможно, немного светлый дизайн вокруг обрезки. Затем вы можете найти бесплатный шкаф (например, «Spanish Tile Blue» или «Spanish Tile Cream») и зеркало (например, «Sufi Mirror 2»). Марокканский сундук (например, сундук «Могадор») добавляет в спальню атмосферу тайны и может содержать специальные сувениры, фотоальбомы или даже лишнюю одежду. Лампы марокканского стиля, сделанные из кованого железа и окрашенные, окрашенные вручную козьей кожи — это квинтэссенция, дополняющая любой дизайн спальни. Вместо того, чтобы ходить с более крупной средиземноморской мебелью, вам может потребоваться выбрать простой набор кроватей, но вместо этого накройте комнату со средиземноморскими зеркалами, лампами, коврами, гончарными изделиями и бросками.

Если вы снабжаете живую или гостиную комнату, богато украшенный «Альфонсо Королевская скамья» или «Черный королевский стул» заставит вас почувствовать себя королевской семьей на престоле в вашем собственном доме! Телевизионные шкафы превращают ваш развлекательный центр в произведение искусства, когда вы его не используете, а не загромождали глазную боль. Вы можете выбрать более длинную таблицу стиля «Zouak» или таблицу гексагональной формы, чтобы держать ваши лампы, чайные сервизы, пульты дистанционного управления, рамки для картин или произведения искусства. Хорошая марокканская лампа и средиземноморский ковер будут идеально вписываться в эту комнату. Выберите новый шезлонг «Rabat Relax» в марокканском шезлонге для самых удобных и стильных средиземноморской мебели. Сделанный из инкрустированной кожи верблюжьей косточки, этот предмет обладает магнитной силой для всех, кто входит в комнату.

Снаружи есть много вариантов средиземноморской мебели, которые будут очаровывать и заставить вас почувствовать, что вы находитесь в далекой стране, а не на собственном заднем дворе. Плиточные мозаичные фонтаны являются обязательным для вашего открытого оазиса. Марокканские фонари могут осветить ваши патио, а стол, подобный «Изумрудным ночам», может содержать все увеселительные заведения, о которых вы можете мечтать. Средиземноморский подсвечник может добавить настроение к вашему сбору.

Выбирая средиземноморскую мебель, вы потакаете экзотическим вкусам, а также сознательно выбираете высококачественные изделия ручной работы с использованием древних технологий и мастерства мастеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *