Страна Викторианская — Лучшая из двух стилей

Country Victorian объединяет элегантность викторианского декора с непринужденной атмосферой стиля страны. Приглашающие интерьеры создаются путем смешения любезной простоты с романтикой деревенского коттеджа или сельского отступления. Викторианцы любили свои загородные усадьбы и отступления, которые отбирали их от формальностей и требований городской жизни. В этом ключе викторианцы украшали свои загородные дома, домики или «коттеджи» с удобной мебелью, приглашая цвет и сокращенную презентацию декоративных формальностей их городских домов. В этих теплых, уютных интерьерах представлены коллекции, памятные вещи с приключениями, охотничьи трофеи, любовь к природе и английские сады. По сравнению с общим викторианским стилем, в викторианской стране, цвета светлые и свежие, архитектурные украшения сводятся к минимуму, а обстановка часто представляет собой смесь стилей.

Вот несколько советов по украшению каждой комнаты вашего дома этим непринужденным, но очаровательно утонченным стилем.

Красочные, приветственные записи

Игривые викторианские чувства отражаются в ярких цветах для входной двери, таких как желтый подсолнечник или сиреневый цвет. Растения, цветочные ящики и подвесные растения являются стандартным оборудованием, а также птичьими ваннами и кормушками, которые приглашают пернатых друзей. Когда-то внутри, зонтики, деревья дубовых залов или столы для стоячих деревенских или железных покрытий, небольшая скамья или даже переработанная церковная скамья, предлагающие удобство и комфорт. Маленький столик для прилавков, лампа и зеркало — идеальные штрихи, если есть комнаты и кованые чугунные подсвечники — элегантное прикосновение. Не забудьте включить свежие цветы в микс. Старая кустарник может содержать свежие цветы или венок можно повесить на дверь или входную стену.

Случайно Элегантные Залы

. Хорошие викторианцы назвали это Чертежной комнатой, но те, что назывались средним классом, назывались гостиной; сегодня мы называем это гостиной. Это было то место, где семья собиралась ночью или развлекала гостей. Комната рисует различные узоры и цвета: подумайте, что бриллиантовая стеновая бумага в бледно-голубом цвете с цветочными узорами на паре кресел для крыльев, чековых подушках и цветочных драпировках. Касательная симметрия важна, со сбалансированными аксессуарами на каминной мантии и парой удобных мягких флангов. Ключом является сочетание случайных — стулья не должны соответствовать стилю или ткани — с формальной; два мягких стула одинакового размера уравновешивают пространство перед камином.

Романтические спальни

. Это личное отступление часто будет содержать мягко используемые или несогласованные кусты будуара, которые, возможно, были переданы из дома города. Окрашенная мебель и натуральная отделка различных лесов свободно смешиваются с латунью, плетением и металлом. Груды подушек бросаются на кровать, поднос и сервировка чая стоят на готовом столе, а ваза из свежих цветов всегда находится на комоде или ночной стойке. Коллекции, семейные фотографии, миниатюры и реликвии, пара детских ботинок, повторяющиеся оттенки в тканях разного рисунка, обои, цветочные коврики и брик-а-браслет заполняют комнату слоями интереса и цвета. Все намерение состоит в том, чтобы создать очень личное, очень подробное пространство.

Веселые Кухни

Веселые, дубовые или сосновые шкафы с молдингами и марочными ручками обеспечат поклон в прошлое. Окрашенные краснодеревщики в маслянистых желтых или успокаивающих зелень и блюз также являются отличным выбором, и контраст может быть создан с использованием классической белой плитки для плитки на задних панелях и столешницах. Выбирайте изящные изогнутые краны в изношенной бронзе для винтажной апелляции. Открытые стеллажи, висячие горшки для стоек, тканевые валенки вокруг раковины и винтажные стильные приспособления принесут подлинность. Не забудьте отобразить предметы коллекционирования, такие как чайники, марочные банки и канистры, повесить пластины на стены и полки с растениями, полосатые вложенные миски, специи и антикварные бутылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *