Украшение стиля страны по бюджету

Современное оформление в стиле кантри — это чистые линии, базовая структура, хорошие кости, мягкие цветовые схемы и простая мебель. Это эстетичный, теплый, привлекательный и внимательный к более простому времени, когда дизайн был основным, и все было хорошо сделано.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как вы можете реализовать современный стиль страны в своем доме, все еще оставаясь в бюджете.

1. Начните с окраски комнаты в приглушенном цвете, как правило, с кремом или мягким белым с отделкой из молочной краски. Вам нужен цвет, который не уберет от простой красоты комнаты и покажет возраст с изяществом. Всего за несколько долларов за галлон вы будете намного ближе к стилю вашей страны.

2. Ищите мебель для дома, которая излучает простое, но прочное чувство. Взгляд, который вы ищете, является деревенским и изношенным, но сильным. Спросите вокруг на блошиных рынках, бережливых магазинах, гаражных продажах и антикварных рынках для «сельскохозяйственной мебели» или «шейкерной мебели».

Как правило, вы ищете основные предметы, которые просто окрашены, сделаны из дерева и свободны от расцветок или замысловатых дизайнерских украшений.

3. Тон повяжите свои перевязочные материалы с простыми одношпиндельными, белыми или занавесками-штепселями. Вместо того, чтобы разбрызгивать причудливые жалюзи и замысловатые занавески, выбирайте более простой внешний вид, который свеж, и даст вашему дому ощущение домашнего очага.

4. Выберите страны тематические ткани, как проверены ginghams или крошечные, старинные отпечатки. Большинство обитателей бутика будут носить реплики классических узоров, или вы можете отправиться на охоту в антикварные магазины и тканевые магазины для аутентичных старинных тканей. Один предприимчивый дизайнер сделал занавески загородного стиля из платья фермы 1930-х годов.

5. Обновите светильники с помощью светлых светильников в деревенском стиле, переключателей освещения из кованого железа и антикварных крышек. Ищите классические антиквариат или выбирайте новые предметы, которые выглядят выветренными.

6. Сделайте новую мебель старой, огорчая ее сами. Начните с сражения с деревом молотком, высекая царапины ножом и выкапывая пару червоточин с помощью топора. Затем слейте всю деталь, чтобы удалить оставшуюся краску или отделку. Следуйте за этим с темной глазурью, которая будет работать, чтобы подчеркнуть ваши недавно пораженные шрамы. И, наконец, применение прозрачного пастообразного воска запечатает его.

7. Ищите аксессуары ручной работы, чтобы добавить окончательное деревенское прикосновение к вашему пространству. Плетеные корзины, ручные одеяла и ручная гончарная посуда — все прекрасные акценты, которые могут действительно вытащить великолепие в комнате, не разбивая банк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *