Чешский шикарный стиль

Первоначально Богемский был образом жизни, еще во времена Оскара Уайльда. На самом деле Оскар Уайльд жил в чешском стиле. Сегодня он был революционизирован в полном стиле моды и интерьера.

«Циник — человек, который знает цену всего и ценность ничего» — Оскар Уайльд

Богемский шик — это сочетание старинных произведений, которые хранят воспоминания и дают им новую жизнь, чтобы они могли продолжать строительство воспоминания. Просто бросив бросок или шарф на старый кожаный диван, вы дадите ему пизац и омолодите его. Сохраняя стиль в чистоте и добавляя хип-мелочи, вы дадите комнате лифт.

«Мода — это форма уродства, настолько невыносимая, что мы должны менять ее каждые 6 месяцев» — Оскар Уайльд.

Благодаря богемному шикарному стилю, являющемуся сочетанием старого и нового, это также сочетание разных стилей. Использование разных пышных текстур и сложных узоров по существу создает истинное богемное чувство. С богатыми цветами рапсодии и парчой различные звуки и взгляды объединяются, чтобы создать сцену.

«Искусство — это самая интенсивная работа индивидуализма, которую мир знал». — Оскар Уайльд

Из-за разных стилей цвета, как правило, довольно нейтральны по большей части. Обычно земляные цвета с пряными цветами разбросаны между ними. В целом атмосфера должна быть светлой и воздушной, хотя свечи и старинные фонари создают другое ощущение в сумерках

«У меня простые вкусы. Я всегда доволен лучшим». — Оскар Уайльд

. Фактический термин «чешский» — это цыганская фраза «Добрый дом». Философия его заключается в том, чтобы жить в гармонии с землей и всеми жизненными формами. Таким образом, вхождение элементов земли, будь то растения, папоротники или кристаллы, в космос поможет.

В конце дня настоящий богемный стиль должен иметь комнату, которая отражает все аспекты вас самих и ваших путешествий. Что делает вас комфортным и расслабленным, это истинная основа стиля. Как сказал Оскар Уайльд, «любить себя — это начало долголетия жизни».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *