Дизайн интерьера — боковая панель для Windows раскрывает душу хорошего дома

Несколько лет назад, прежде чем рынок недвижимости в Калифорнии перешел от бюста к буму, я отправился домой с семьей. Агент по продаже недвижимости показал мне старый двухэтажный дом, который был оценен по низким ценам и удобно расположен недалеко от центра города.

Но то, что очень близко продало меня в резиденции, было маленьким квадратным окном. Не намного больше, чем средний ящик для зерновых. Но все же слаще.

Риэлтор отправил меня на узкую лестницу, чтобы показать мне большой чердак, который он утверждал — «с небольшой работой» — был настоящим третьим этажем. В опасной точке на лестнице он толкнул меня ко мне и сказал: «Как насчет этого взгляда, а?»

Посмотреть? Какой вид? Конечно, он, должно быть, шутит.

Я повернулся и увидел маленькое квадратное окно, расположенное высоко на стене. Стоя на моих пальцах, я заглянул в маленькую рамку и увидел великолепный горный пейзаж, покрытый задумчивыми облаками и угрожающий дождь. Я не хотел дом. Я хотел, чтобы это маленькое окно, эта маленькая квадрат удивления.

Windows — это не просто удобство. Это кадры персонажей природы. И мы желаем вуайеристов.

Если сады и окрестности и даже сводчатое дневное и ночное небо были наименее скромными, они могли бы покраснеть от нашей неустанной необходимости видеть. Чтобы все увидеть. Но предпочтительно в рамке. Хорошо расположенная, красиво оформленная оконная рама, которая содержит одну интересную сцену из мелодрамы, которая является прекрасной улицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *