Дизайн интерьера и внутреннее декорирование Vs Home Staging Vs Внутренний редизайн — в чем разница?

На днях агент по продаже недвижимости, чьи листинги, выставленные на продажу, познакомил меня с кем-то как с «дизайнером». Я не хотел тратить время на его исправление, но я подумал про себя: «Я не первый раз слышал, как люди ошибочно используют« конструктора ». Его часто используют для обозначения того, кто является декоратором интерьера. , почему все объединяют нас всех в одну категорию, когда мы все ясно делаем что-то другое? »

Чтобы выразить различия лаконично:

  • Дизайн интерьера предполагает, среди многих другие вещи, подготовка документов часто лицензированным профессионалом для строительства внутреннего пространства, такого как планы и возвышения, а также детали и спецификации, включая места освещения, питания и связи, материалы и отделочные материалы, а также макеты мебели.
  • Интерьер Отделка включает в себя украшение поверхностей во внутреннем пространстве, таких как ткани, настенные покрытия, мебель, декоративные аксессуары, напольные покрытия, светильники и т. Д., А также учитывает стиль жизни, вкус, потребности и предпочтения пользователя спа се. В то время как дизайнеры интерьера могут украшать, декораторы интерьера не разрабатываются.
  • Home Staging готовит дом для продажи через обновления и «украшения», чтобы он обращался к самому широкому кругу покупателей для рынка, in.
  • Редизайн интерьера часто делается домашними владельцами домовладельцев, которые в настоящее время не продаются, потому что в нем используются многие из тех же принципов, что и домашние владельцы, например, прежде всего, используя мебель и декоративные аксессуары, которые уже имеют домовладельцы, взгляд на будущую продажу дома.

Теперь давайте изучим каждый из них более подробно.

Дизайн интерьера

По данным Национального совета по интерьеру Дизайнерские квалификационные требования (NCIDQ):

  • Дизайн интерьера — это многогранная профессия, в которой творческие и технические решения применяются в структуре для создания встроенной внутренней среды.
  • Эти решения являются функциональными (19659011). Конструкции создаются в ответ на скоординированные действия и согласовываются с оболочкой строительства, а также подтверждают физическое местоположение и социальный контекст проекта.
  • Конструкции должны соответствовать кодекса и нормативных требований, а также поощрять принципы экологической устойчивости.
  • Процесс внутреннего проектирования следует за систематической и скоординированной методологией, включая исследования, анализ и интеграцию знаний в творческий процесс, в результате чего удовлетворяются потребности и ресурсы клиента для создания внутреннего пространства, которое соответствует целям проекта.

Американское общество дизайнеров интерьеров (ASID) является ведущей организацией для профессионалов в области дизайна интерьера. Определенные уровни его членов должны соответствовать определенному образованию, опыту работы и требованиям экзамена, администрируемым NCIDQ. Кроме того, в некоторых штатах есть требования к лицензированию для дизайнеров интерьера, которые включают прохождение этого экзамена. ASID также имеет непрерывные требования к обучению своих членов.

Отделка интерьера

Неудивительно, что люди часто путают интерьерную отделку с дизайном интерьера. Даже мне не удалось найти определение для отделки интерьера. Часто он сказал «см. Дизайн интерьера».

Возможно, лучше всего понять внутреннее декорирование, поскольку оно существует в отличие от дизайна интерьера:

  • Внутренний декоратор выбирает напольные покрытия на основе вкусов и образа жизни клиента, в то время как дизайнер интерьера сделает еще один шаг вперед и посмотрит на использование, передачу звука, воспламеняемость и т. д.
  • Внутренний декоратор будет выбирать осветительные приборы, тогда как дизайнер интерьера будет планировать расположение освещения и обеспечить что он соответствует кодам здания и безопасности.
  • Внутреннему дизайнеру не требуется никакого формального образования и / или опыта работы, тестирования или лицензирования, тогда как дизайнер интерьера

Home Staging

Главная постановка — это искусство и наука о подготовке дома к продаже, чтобы он обращался к самому широкому кругу покупателей, чтобы быстро продать и получить лучший доллар. Цель заключается в том, чтобы потенциальный покупатель влюбился в дом, представьте себе, что они живут там, и стремятся к образу жизни, который изображают на дому.

Согласно руководству Потребительской ассоциации недвижимости по домашнему обучению, это «систематический и скоординированная методология, в которой для привлечения покупателя применяются знания о недвижимости, ремонтах дома и принципах творческого дизайна ».

. Главная постановка включает в себя любое или все из следующего:

  • Оценка того, что мебель и декоративные аксессуары (броские подушки, обложки, декоративные предметы, светильники, безделушки и т. д.) владелец имеет и:

— устранение некоторых предметов мебели и / или декоративных аксессуаров, иначе известных как декларативные как деперсонализация (удаление семейных фотографий, трофеев, коллекций и т. д., чтобы покупатель мог представить себе живое существо)

— организация мебели и аксессуаров для оптимального размещения для улучшения потока (способность свободно ходить по комнате), фокус (например, подчеркивая камин или прекрасный вид), баланс (слишком много или слишком больших частей книжный шкаф или только на одной стороне комнаты?) и положительные аспекты дома, преуменьшая негативы

  • Тщательно выбирая для покупки или аренды, при необходимости, подходящую мебель и аксессуары для стиля дома и его рынка.
  • Рекомендация, внедрение и / или организация усовершенствований, обновлений и ремонта, таких как покраска, полы, раковина, осветительная арматура, обработка окон, озеленение и т. д.

Редизайн интерьера

Как было указано выше, внутренняя редизайн подобна домашней постановке, однако она улучшает дом для домовладельцев, а не для потенциальных покупателей. И он делает это с прицелом на свою будущую продажу. Это похоже на домашнюю постановку, поскольку в первую очередь используется существующая мебель и декоративные аксессуары клиента для преобразования пространства, а также может потребоваться покупка дополнительной мебели и аксессуаров, а также обновление цветов стен, оконных обработок, осветительных приборов и т. Д. [19659002] Резюме

Подводя итог различиям:

  • Дизайн интерьера предполагает планирование всех аспектов внутреннего пространства часто лицензированным профессионалом.
  • Отделка интерьера ] включает украшение поверхностей во внутреннем пространстве. Дизайнеры интерьеров могут украшать, но декораторы интерьера не разрабатываются.
  • Home Staging готовит дом для продажи через обновления и демонстрации, чтобы он обращался к самому широкому кругу покупателей для рынка, в котором находится дом.
  • Редизайн интерьера использует многие те же принципы, что и домашние домашние животные, например, прежде всего, используя мебель и декоративные аксессуары, которые уже имеет домовладелец, с прицелом на будущую продажу дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *