Дизайн интерьера

Дизайн интерьера — уникальное сочетание искусства, архитектуры и техники. Однако дизайн интерьера предполагает не только выбор мебели, светильников и тканей. В качестве дизайнера интерьера вы также должны знать, как читать проект архитекторов, понимать электрические коды и вести переговоры с подрядчиками.

Дизайнер отвечает за подготовку конкретных дизайнов интерьера, чтобы удовлетворить вкусы и бюджет клиентов. Они используют компьютеры для планирования макета и архитектурных деталей, таких как встроенные полки, курганы и шкафы. Они также координируют дизайн, выбирая цветные нюансы, мебель и оконные и напольные обработки. Дизайнеры интерьеров работают как в жилых, так и в коммерческих условиях, но многие опытные дизайнеры специализируются на определенных условиях, таких как ночные клубы и рестораны или исторический ремонт. Дизайнеры часто объединяются с архитекторами, электриками и подрядчиками, чтобы убедиться, что их конструкции не опасны и соответствуют строительным нормам и требованиям.

Обучение на уровне колледжа в дизайне интерьера имеет важное значение для успешного дизайнера интерьера. Немногие клиенты хотели бы доверять дизайнеру, у которого нет формального обучения. Степень бакалавра предлагается для начального уровня в дизайне интерьера. После окончания обучения начинающие дизайнеры обычно участвуют в обучении, чтобы получить опыт, прежде чем принять национальный экзамен по лицензированию или присоединиться к профессиональной ассоциации.

24 государства требуют от дизайнеров интерьеров пройти лицензионный экзамен. Дизайнеры в штатах, которые не требуют экзамена, могут принять решение подтвердить свои полномочия. Сертификат лицензирования Национального совета по дизайну интерьера (http://www.ncidq.org/). Кандидаты должны иметь не менее 6 лет обучения и опыта в дизайне интерьера, чтобы получить квалификацию для сдачи экзамена. Когда кандидаты проходят тест, им присваивается титул сертифицированного, зарегистрированного или лицензированного дизайнера интерьера, который зависит от штата. Непрерывное образование необходимо для поддержания одного лицензирования. Многие квалифицированные дизайнеры также принадлежат к торговым организациям, таким как Американское общество дизайнеров интерьеров (http://www.asid.org/).

По мере роста экономики больше частных предприятий и потребителей будут запрашивать услуги дизайнеров интерьеров. Дизайнеры интерьеров провели в 2004 году около 65 000 рабочих мест в соответствии с бюро статистики труда, и около 30% из них были самозанятыми. Заработок для дизайнеров интерьера сильно варьируется в зависимости от типа дизайна, который они выполняют. Он также варьировался по опыту, требовал репутации и был ли он самозанятым. Дизайнеры от ранней до середины карьеры могут зарабатывать от 30 000 до 45 000 долларов. Дизайнеры со все большим опытом могут зарабатывать до 75 000 долларов в год. Нынешние тенденции в телевизионных программах домашнего улучшения усилили тенденцию к тому, чтобы сделать это сами, но многие люди будут продолжать консультироваться с профессиональными дизайнерами интерьеров для своих основных домашних проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *