Как создать сломанную текстуру текстуры кожи

В этой статье я рассмотрю концепции создания сломанного кожаного рисунка, используя текстуру как отделку для ваших стен и потолков.

«Эта текстура (иногда известная как артекс, или текстура гипсокартона)« вполне достижима для энтузиастов домашнего «дий» с этим очерченная информация.

Дизайн текстуры Broken leather очень популярен в новых или новых домах как финиш на потолках, особенно в Великобритании. Причина этого заключается в том, что для подрядчика иногда более выгодно экономить, это быстрее, плюс, когда покрытие текстуры высыхает беловатым цветом, в основном не требуется окраска (эмульсия) после этого, по сравнению с приготовлением и снятием штукатурки новый потолок на гипсокартоне.

В принципе, вы должны правильно подготовить свою поверхность, это всегда жизненно важный аспект любого украшения, что когда-либо, и вы можете скачать бесплатный гид по бамперу с моего сайта.

As упомянутые в предыдущих статьях, вы можете наматывать смешанную текстуру (или готовую текстуру) на вашу поверхность с помощью обычного роликового валика, хотя большой ролик (12 дюймов), в сочетании с большим краем, идеально подходит.

Инструмент для на самом деле создание эффекта обычно является «кистью для щетки», а размер этого ручного инструмента составляет от 6 до 8 х 4 или 5 дюймов.

Но, поскольку вы на самом деле размещаете кисти в полиэтиленовой сумке, ваша текстура на поверхности до 'skitteri ng '/' перетаскивание 'и выдвижение мешковатого инструмента поверх покрытия текстуры, на самом деле нет необходимости использовать кисти для рисования.

Придерживайтесь одной из этих больших банных губок, вокруг того же диаметра кисти с начинкой , используйте обычную пластиковую сумку для покупок, поместите губку внутрь, потяните мешок, хорошо обученный вокруг него, чтобы у вас был «плоский, почти ровный, но немного мохнутый» край, тогда как вы использовали бы эту плоскую краевую поверхность ваш готовый инструмент для создания рисунка на текстурированной поверхности.

Теперь пришло время поэкспериментировать и всегда практиковать на куске штукатурки / настенной доски, прежде чем пытаться выполнить настоящую вещь.

Насколько толстят вам рулон текстура на поверхность? Это зависит от глубины желаемого дизайна, который вы хотите достичь, если вы можете развернуть свое текстурное покрытие с глубиной в полдюйма на вашей поверхности, это создало бы среднюю картину глубины.

Какая консистенция должна быть текстурой? Это очень важно, так как покрытие необходимо наматывать; он должен иметь довольно тонкую согласованность. Роллинг текстуры для создания этого шаблона может быть очень грязным (практика делает совершенным), и последовательность должна напоминать «почти жидкий» заварной крем.

И помните, когда вы исправляете, так как большинство текстур смешиваются для этой последовательности и выкатили на поверхность эту глубину, упомянутую выше, сначала создайте дизайн на своей практике, чтобы увидеть, что он похож на то, что уже на вашем потолке / стене. Итак, если вы собираетесь смешивать свою собственную текстуру с порошковой формой, смешайте ее с толстой консистенцией, а затем понизьте ее до тех пор, пока она не будет выглядеть нормально, но могу ли я предложить вам не смешивать ее слишком много в первый раз, поскольку вы всегда можете добавьте воду в смесь, но позже вы не сможете добавить текстурный порошок в уже смешанное ведро.

Спасибо, что прочитали эту статью, я надеюсь, что это поможет вам в ваших поисках создания сломанного кожаного рисунка на ваших поверхностях дома.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне со своими проблемами.

«Texture Revival Present's '

С уважением Дейл Овенстоун

Продолжайте, создавайте увлечение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *