Непонятная профессия: дизайн интерьера

Определите свою карьеру. Если вы врач, вы диагностируете и лечите болезни людей. Если вы являетесь парикмахером, вы вырезаете, окрашиваете, сохраняете и причесываете волосы. Если вы полицейский, вы защищаете закон, расследуете преступления и в целом защищаете жителей района, в котором вы работаете. Большинство карьеры можно хотя бы кратко описать почти всеми. Если у вас есть одна из этих карьеров, вам очень повезло.

Прежде чем я вошел в рабочую силу и открыл свою собственную дизайнерскую фирму, я бы никогда не подумал, что буду получать звонки, чтобы починить шторы, удалить пятна с ковров, найти почему одна лампочка в люстре не будет работать … Я дизайнер интерьера — я проектирую интерьеры; но я могу порекомендовать швею, компанию по чистке ковров, электрика … Тогда возникает страшный вопрос: «Что вы имеете в виду, что вы проектируете интерьеры?»

Когда-то раз я думал, что быть легким вопрос отвечать. Мне почему-то легче объяснить ребенку, почему трава зеленая.

Вместо того, чтобы пытаться определить дизайн интерьера, я объяснил процесс проектирования интерьера.

Я анализирую, задаю вопросы, рисовать, просматривать бюджет, рисовать еще немного, задавая больше вопросов. Медленно, что началось, поскольку эскизы развиваются в планы этажей и другие технические чертежи. Некоторые из рисунков окрашиваются. Я помогаю моим клиентам принимать обоснованные решения относительно использования пространства, материалов, продуктов, цвета, освещения, компоновки, методов строительства, других профессионалов … Затем рисунки / планы направляются подрядчикам и специализированным подрядчикам , Я просматриваю представленный процесс с моими клиентами — одна заявка выше, но это не обязательно плохо, потому что у других есть недостающие вещи. Подрядчик выбирается, контракт подписывается и начинается работа; Я буду там регулярно, пока работа продолжается. Я в основном выступаю в качестве представителя от имени моих клиентов, а также защитника моего собственного дизайна. Расписания часто просматриваются часто, возникающие проблемы обрабатываются таким образом, что мои клиенты могут позже знать решение, но не головную боль, чтобы понять и решить проблему. Работа завершается, только последние штрихи остаются, но я уже готовлю список вещей, которые нужно закончить, отремонтировать или прикончить.

. Что было шумным, грязным, вонючим строительным сайтом, теперь упало тихо и уже были очищены. Я хожу вокруг и смотрю полноразмерную, настоящую вещь из всех рисунков, которые я делал недели, если не месяцев назад. Вернувшись в офис, я редактирую список недостатков, начатый за несколько дней до этого, и отправлю его подрядчику и клиентам. Работа скоро завершена, но моя работа еще не завершена.

Мои клиенты звонят, довольны готовым пространством. Есть несколько последних минут вопросов, касающихся обслуживания некоторых новых предметов, где можно найти определенные декоративные предметы и аксессуары, которые неожиданно имеют значение, размещение этих вещей и т. Д.

Около двух месяцев спустя эти клиенты, вероятно, позвонят еще раз. Голос на другом конце звучит немного раздраженно или даже слегка в панике. Плитка представляет собой трещину в одной области на одной стене. Вероятно, это просто потому, что у всех было время уладить; Я приду, чтобы посмотреть его, а затем свяжитесь с подрядчиком.

Определите свою карьеру. Я дизайнер интерьера. Я — аналитик, художник, педагог, следователь, руководитель проекта, руководитель сайта, покупатель, планировщик пространства, спецификатор, декоратор, техник, черновик, инструмент устранения неполадок …

Могу ли я помочь клиенту планировать открытый проект? Могу ли я создать кабану или беседку для двора клиента? Могу ли я спроектировать мебель или освещение? Работать с другими профессионалами для предоставления технических чертежей для вещей, которые не входят в объем работы дизайнера интерьера? Работайте с клиентами и их агентом по недвижимости, чтобы помочь в выборе идеального дома или коммерческого пространства для удовлетворения их потребностей? Предоставлять консультационные услуги самим себе? Обращаться с расширением здания? Работайте над новыми зданиями, а также с ремонтом? Планируйте расширение или перемещение кухни или уборной? Знаю ли я код здания? Могу ли я помочь получить разрешения на реконструкцию от муниципалитета? Дизайнерские пространства для использования людьми с физическими недостатками? … Да и многое другое.

В спешке я иногда описываю дизайн интерьера как карьеру, которая заполняет пробел между архитектором и декоратором, но точность в этом заявлении — это что-то даже я обсуждал. Поэтому я все еще остаюсь без четкого определения своей собственной карьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *