Внутренняя отделка — как правильно выбрать конечные столы для дизайна вашей комнаты

Таблицы, которые вы выбираете для своей комнаты, могут существенно повлиять как на дизайн, так и на функцию. Когда вы делаете свой выбор, вот несколько критериев, которые следует учитывать, что обеспечит функционирование комнаты и отлично выглядит:

1. Акцент или функциональный стол:

Стол для акцентов должен быть выполнен для установки сидения и обеспечить достаточную поверхность для приготовления напитка во время разговора, а иногда в вашей книге или журнале. Он не предназначен для удержания лампы и часто имеет торшер, расположенный за ним. Обычно это 22 "или меньше.

Функциональная таблица делает именно это: добавляет функцию в комнату. Она находится в легкой досягаемости от основных предметов мебели, обычно будет поддерживать лампу и должна иметь достаточно места для выполнения любых функций мероприятия проводятся в этом пространстве: проведение пультов, напитков, книг, продуктов питания, аксессуаров и т. д. Это трудно сделать с таблицей менее 24 дюймов ».

2. Пропорция: Конечная таблица не должна перегружать мебель, в которой она подходит, и не проглатывается ею. Сгруппированы ли они с основным предметом мебели (см. «Функциональный стол» выше), или это больше для показа (см. «Таблица акцентов»)? Наряду с диваном глубина стола должна быть относительно глубины руки. Большинство диванов имеют глубину не менее 34 дюймов, с большим количеством 40 штук. Для этой цели разумный конечный стол будет составлять около 20×27 "прямоугольных или 28" раундов. Большему, мускулистому клубному стулу понадобится большой, мясистый стол, а ваши маленькие антикварные кресла потребуют чего-то гораздо меньшего размера, с более сложными линиями.

3. Высота: нет окончательного эмпирического правила относительно высоты конечного стола. Он не должен быть точно равен высоте руки вашей обивки. Просто убедитесь, что вы не чувствуете, что вам нужно ДОСТИЖИТЬ вверх или вниз, чтобы что-то на нем было удобно.

4. Ноги и стиль: действительно стало приемлемым смешивать всевозможные стили, но чтобы они хорошо работали вместе, требуется баланс и определенная тонкость. Если дизайн не ваш сильный костюм, просто придерживайтесь этого простого руководства: если линии вашей мебели прямые, выберите столы с прямыми ногами и небольшим орнаментом. Если ваша мебель изогнута, то изогнутые столы стола хороши (хотя и не требуются), и некоторые украшения, вероятно, будут плюсом.

5. Цвет: ваши таблицы не все должны соответствовать (и комната будет выглядеть намного богаче, если они этого не сделают). Просто убедитесь, что вы остаетесь в одной семье. Например, если одна таблица — светлый клен, не выбирайте другую в фиолетовой вишне, оставайтесь с более светлыми желтыми и беловатыми тонами. В качестве альтернативы, если вы работаете в коричневой семье, не приносите красный клен. Есть кое-что, что можно сказать о выдающейся части заявления, но это может пойти ужасно, но я рекомендую оставить это профессионалам.

Когда вы выбираете дизайн комнаты из Online Home Decorating, мы взяли все предположения из выбора правых столов. Вы можете спокойно отдыхать, зная, что они будут правильной шкалой для мебели, которую они сопровождают, и что они будут хорошо подходить друг к другу, не будучи «matchy matchy», что именно то, что вы хотите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *