Дизайн-стили — современный

Современный стиль может сбивать с толку многим не только потому, что он, как известно, двусмыслен, но он также бросает вызов самому имени. «Современный», так, как думают большинство людей, означает «современность» или «современность», но на самом деле современный дизайн уходит своими корнями в социально-экономические идеалы, которые начались в конце 19-го и начале 20-го веков.

Социально-экономические идеалы модернизма играют определенную роль в эстетике современного дизайна. Несмотря на то, что в 19-ом столетии началось движение за конструкторскую реформу, в 1920-е годы он стал более популярным. Из-за социальных и экономических волнений в Европе климат перемен и восстания против традиционных ценностей, искусства, религии и дизайна был в самом разгаре. После Второй мировой войны современный стиль приобрел популярность, но потерял большую часть своей связи со многими социально-экономическими идеалами. Речь шла о дизайне, а не о философии. Следовательно, «постмодернизм» появляется на сцене в 1960-е годы. Хотя он был направлен в модернизм, он критиковал значимость некоторых элементов дизайна. Когда концепция дизайна охватывает много десятилетий, естественно следует, что в основном стиле будут подкатегории. Несколько стилей классифицируются как «современные», включая Art Deco, Mid Century Modern, International style и Post Modern. Хотя все они имеют гладкие линии, открытые пространства, простые украшения и чистые незагроможденные поверхности, каждое десятилетие имеет свои индивидуальные черты. Лучший способ найти то, что вам нравится, — это посмотреть на несколько фотографий и найти то, что вам подходит. Конечно, смешивание этих подтипов — отличный способ привлечь интерес и личность к пространству.

Вот несколько идей, которые помогут создать современный стиль:

-Цветы. Сдержанные палитры являются обычными, включая: белый, серый, коричневый и черный. Белый — самый популярный выбор, поскольку он воплощает чистое скульптурное оформление современного дизайна. Часто в комнате есть поп яркого или смелого цвета, как в аксессуаре, так и в ковре. При интенсивном использовании стекла, часто внешняя часть встроена во внутреннее пространство, предлагая цвета природы.

-Мебель — обстановка в стиле модерн больше похожа на произведения искусства. Их формы просты, но новаторские и уникальные. Описательные названия, такие как «куб», «яйцо» и «лебединые» стулья, являются небольшим образцом творческих продуктов. Кожа, хром и сталь — это детали, которые нужно помнить с помощью современного дизайна. С простотой, видимой повсюду в современном пространстве, мебель — отличный способ заинтересовать пространство.

— Искусство и аксессуары — Искусство часто абстрактно или поп-арт. Яркие смелые цвета и геометрические формы доминируют. Самое главное, однако, выбрать то, что вам нравится. Заманчиво покупать его, если он «идет», но убедитесь, что это то, на что вы не возражаете некоторое время. Принадлежности — отличное место для того, чтобы бросить некоторые конкретные детали. Например, серебряный коктейльный шейкер Art Deco или постер поп-арта 60-х годов могут вызвать разговоры.

-Положите все это вместе. Если современный дизайн так трудно подкрепить, и он охватывает несколько подтипов, как вы получаете сплоченное гладкое пространство, а не выглядите так, как будто вы еще не переехали? Выбор элементов тщательно, как для их формы, так и для функции, является ключевым. Если проблема с хранением данных, обязательно включите мебель, которая может помешать помехам. Сказочная лампа пройдет долгий путь, чтобы объединить комнату. Больше всего вам нравится. Дизайн должен быть забавным и быть о том, что вам нравится. Так что не бойся, иди!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *