Получите взгляд на американскую страну в своем доме

Создайте деревенский коттеджный дом в своем доме, следуя одному из этих руководств, или смешивайте и сопоставляйте стили, чтобы создать внешний вид. Нет никаких правил, когда дело касается этих эклектичных американских образцов.

Раннее американское / колониальное (1640-1700). Самое элементарное время в американской мебели, ранний американский стиль был утилитарным и изготовлен из местных материалов, в том числе местных лесов, таких как клен, грецкий орех и сосна. Английские стили были либо упрощены в колониях, либо привезены из-за океана в меблированные дома того времени. Однако в течение этого времени были разработаны некоторые важные американские нововведения, такие как культовое кресло-качалка, и в дальнейшем станут популярными дополнениями в загородных домах. Другие предметы мебели, которые обычно встречаются в доме раннего американского стиля, включают в себя столы для эстакад, кровати с балдахином, шкафы и стулья с лестничными спинками и сиденьями для спешки или тростника. Пенсильвания

Голландский / Амиш (1720-1830) — Вдохновленный германскими влияниями, Пенсильвания Голландская мебель была простой и практичной. Красочные акценты исходили от народной живописи, применяемой к товарам.

Шейкер (1820-1860). Созданная религиозной группой в Соединенных Штатах с одноименным названием, мебель Шейкера демонстрировала редкую, простую конструкцию. Куски из цельного дерева были светлого цвета с гладкими и суженными линиями, сплетенными креслами, круглыми деревянными ручками и пропорциональными для оптимальной функциональности. Результат — это взгляд, который чист и непритязателен, но хорошо продуман.

Стиль миссии / Искусство и ремесла (1880-1910) — Стиль искусств и ремесел, также известный как стиль Миссии, сыграл чрезвычайно важную роль в дизайне мебели в конце 19-го и начале 20-го века. Движение «Искусства и ремесла» было сосредоточено на функциональности и верованиях, предназначенных для использования. В то время как философия сидит, чтобы установить десятилетия сказочно скучной мебели, это было совсем не так. Скорее, мебель для художников и ремесел была красиво оформлена, а производители полагались на изысканное мастерство и технику отделки, чтобы добавить спокойную элегантность к предмету. Суставы, такие как повсеместное врезное и шиповое соединение того времени, были в ясном виде и улучшали простую внешность. Древесину часто распиливали по краям, так как она представляла собой древесное зерно, а гвозди обычно забивали вручную, с блестящими гвоздями, дополняющими обивку. Деревянные планки, подрамники и ручные петли из оловянной и медной меди также украшали, без хвастовства, эти мастерские.

Юго-западные богатые цвета юго-западного ландшафта обеспечивают теплый и радостный дух этому стилю. Мебель более основательная и натуралистическая и часто используется для пазов и швов. Взгляд усиливается бирюзовыми или серебряными акцентами. Полное достижение юго-западного облика может потребовать некоторых ковров навахо и других местных акцентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *