Известные дизайнеры интерьера и их стили в дизайне интерьера — часть 3

Современные дизайнеры интерьера

Jean Royere Жан Ройер часто считается одним из самых известных французских дизайнеров интерьера. Его карьера длилась с 1931 по 1970 год, когда он открывал галереи на трех разных континентах с единственной целью — показать свои проекты. Его список клиентов включал в себя часть элиты и королевской семьи в мире, где ему было поручено спроектировать интерьеры дворцов и некоторые из самых эксклюзивных домов в мире. Он также был мировым дизайнером мебели, и его работы были представлены в различных художественных галереях и выставках.

Джед Джонсон Джед Джонсон начал свою отделку интерьера и дизайнерскую компанию в 1960-х годах из дома Манхэттена Энди Уорхола. Он должен был проводить проекты для клиентов знаменитостей, включая Пьера Берже, Мика Джаггера и Джерри Холла, Ричарда Гира и Барбару Стрейзанд. В 1996 году он был удостоен премии «Зал славы дизайна интерьера» в качестве признания его замечательного вклада в профессию.

Вернер Пантон Вернер Пантон, как правило, считается самым талантливым датским дизайнером интерьеров и дизайнеров мебели в двадцать первом веке. Его не только характерно для 1960-х годов, они помогли определить стили оформления мебели и интерьера, разработанные в эпоху. Его работа часто считалась современным рекламным футуристическим, используя яркие цвета и технологии дня. Он был первым дизайнером, создавшим стул, который был изготовлен из пластика без использования суставов. Он считается одним из самых важных участников интерьера и дизайна интерьера в 20 веке.

Теренс Конран Вклад Теренса Конрана в архитектуру и дизайн интерьера позволил ему завоевать множество наград. Он является основателем очень успешной «Хабитат». цепочка поставок, которая растет до 36 магазинов в Великобритании, Франции и Бельгии. Он также основал Conran Design Group в 1956 году и основал ведущую европейскую консалтинговую фирму Conran Associates. Одним из его важнейших проектов был ремонт и восстановление большого исторического района Лондона. Он также создал множество книг по различным предметам, хотя в основном это касается дизайна интерьера.

Kelly Hoppen Многоцветный дизайнер интерьера, Келли Хоппен, признан современным дизайнером тенденций в мире дизайна интерьера. Ее стиль переименован в свою индивидуальность, простоту и превосходство, где она включает в себя цвета и оттенки, вдохновленные природой, чтобы придать роскошную безвременную и упрощенную атмосферу. Она также является уважаемым автором по этому вопросу, успешно публикуя несколько книг, посвященных самым продаваемым книгам. Хотя ее проекты разнообразны и динамичны, она, пожалуй, наиболее известна под названием «East Meets West». Стиль.

Мауро Липпарини Итальянский Мауро Липпарини — еще один выдающийся дизайнер интерьера. Он, вероятно, наиболее известен своим естественным минимализмом. стиль. Стиль Липпарини характеризуется прекрасными штрихами удовольствия и радости. Его использование смелых цветов и инновационных визуальных идей передает несколько элементов художественного. Липпарини внес несколько похвальных вкладов в индустрию промышленного дизайна, включая разработку продуктов для японских и европейских фирм с высокой репутацией. Признания, которые он выиграл в ходе своей карьеры, включают в себя Международную премию Du Pont Award и Young & Designer Milano.

Рон Арад Известное имя с Ближнего Востока, которое украсило мир дизайна интерьера и удовлетворило потребности богатых и знаменитых рожденных в Израиле Рона Арада. Рон Арад достиг популярности в 1980-х годах за то, что он был создателем и дизайнером скульптурной мебели. Он является создателем студии Ron Arad в Комо, Италия, и его работы появляются во многих архитектурных и дизайнерских изданиях по всему миру. Он также выставлялся в ряде галерей и музеев.

В Часть 4 этой статьи, к которой можно получить доступ через источник статьи # ссылка ниже — мы смотрим на практикующих дизайнеров интерьеров знаменитостей, включая Рейчел Эш хорошо Лоуренс Ллевелин-Боуэн Линда Баркер Нина Кэмпбелл Тара Бернард .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *