Как использовать современную мебель в качестве основы для других украшающих стилей

Как вы оглядываетесь в своей жизни, можете ли вы даже начать подсчитывать, сколько стилей дизайна интерьера вы прошли? Были характерные и драматические стили вашей молодости и подросткового возраста, модные стили ваших лет после учебы, а также различные темы, стили и цвета в вашей взрослой жизни.

Вы, вероятно, заметили, что почти у каждой тенденции есть что-то общее. В то время, похоже, эта тенденция является самым элегантным и утонченным стилем когда-либо, и тем, что вы будете любить на долгие годы. Но, неизменно, вы начинаете не любить его так сильно. Когда вы наконец-то ремонтируете, вы обнаружите, что модная мебель, которую вы так любили всего несколько лет назад, не будет работать с вашим новым стилем. Так выходит переполненный диван, стул папасан или огорченный телевизионный кабинет в стиле кантри. То, что могло быть частью инвестиций, теперь находится в магазине подержанных товаров или украшает первую квартиру молодого родственника.

Современная мебель несет в себе очень интересную способность. При использовании в современном номере современная мебель делает большое заявление. Это драматический фокус в комнате. С другой стороны, когда современная мебель используется в комнатах других стилей, все наоборот. Он легко смешивается.

Посмотрите, например, на самую большую, самую драматичную современную мебель. Красный кожаный диван.

Теперь представьте, что каким-то образом, где-то на линии, ваши вкусы меняются от предпочтения современного дизайна к стилю американской страны. Вы влюбились в него. Вы хотите, чтобы ваш дом капал со старой посудой, рекламным искусством, фотографиями фермерских сцен и цветочной ткани.

Два стиля не могли быть дальше друг от друга, если они пытались. Итак … что вы будете делать с этим красным кожаным современным диваном?

Во-первых, задрапируйте крючком афган за спину одной руки дивана. Не закрывайте руку, просто держите ее там. Устраивайте несколько подушек в стиле кантри по углам. Возможно, у одной подушки есть немного красного цвета, чтобы поднять цвет. Затем положите на каждую руку дивана белую потертую салфетку. Теперь ваш диван выглядит идеально рядом с занавесками из белого занавеса и старым деревянным креслом-качалкой. Использование битов красного цвета через ваш дом также поможет укрепить красный кожаный диван в вашем дизайне и сделать его похожим на целенаправленное решение для украшения, а не на то, что вам нужно.

Большинство других стилей украшения дома еще проще сочетать с современной мебелью. Это легко смягчить их гладкие, современные линии, чтобы отразить более случайные или модные стили, или включить их сильные формы в более исторические стили.

Начните смотреть на свои большие предметы мебели как на инвестиционные штучки. Используя современный дизайн для вашего основного стиля мебели, вы можете легко перейти от одного стиля дизайна к другому, изменив всего несколько вещей, а не заменять свою мебель каждые несколько лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *