Маленькая гостиная Отделка

Номера легко отделаны, но приветливы? Вы когда-нибудь заходили в тускло освещенную комнату с большой серой кушеткой и темным столом? Наверняка, похоже, что у него достаточно места для всего, но они не подходят для большой группы, чтобы остаться. Вот несколько полезных советов.

Легкие и мягкие оттенки. Комната, выглядящая в тазобедренном суставе, как правило, относится к стенам. В маленькой гостиной вы можете попробовать покрасить его с помощью " цвета, такие как синий или зеленый. Удостоверьтесь, что оттенки в комнате более темного цвета, чтобы подчеркнуть всю комнату. Если вы будете следовать этим правилам, вы можете фактически создать более высокий потолок.

Советы с обработкой окон Если у вас есть процедуры обработки окон, вы можете использовать их, чтобы придать вид высоты. Чтобы выполнить этот подвиг, просто поднимите их к потолку. Определенно стоит попробовать. Негабаритные объекты Негабаритные или сверхмасштабированные изображения могут быть картинами, рамками для картин и рисунками. С помощью этого визуального трюка вы можете сделать свою гостиную более крупной, чем она есть.

Придерживайтесь необходимости. Важно, чтобы вы оставили место в своей гостиной. Иногда лучшая вещь, которую вы можете положить в комнату, — это пространство. Чем больше места в ваших комнатах, тем более свободным и ясным оно будет ощущаться. Теперь не принимайте это неправильно и выходите из комнаты, но тощая мебель может не только придать бедро вид, но и помочь освободить комнату.

Измельчающие шторы При выборе занавеса вам нужно подумать о длине, и вам нужно подумать о светлых цветах. Белые занавески чрезвычайно очаровательны, но это довольно сложно. Бонус, хотя и для тех, кто хочет его поддерживать, является преимуществом естественного прохладного света, входящего в вашу комнату. Знаете ли вы, что более естественный воздух и свет у вас в вашей комнате, тем меньше потный и затхлый, ваша комната будет пахнуть. Тяжелые шторы держится во всех видах ароматов на неопределенные глубины времени, их, безусловно, можно избежать.

Координационные цвета. Одна из самых важных вещей, которые нужно запомнить при оформлении вашей гостиной, — это координация всех цветов стены с цветами мебели. Вам нужно будет провести небольшое исследование и изучить, какие комбинации лучше всего. Например, светло-зеленый хорошо сочетается с белым, он яркий и успокаивающий. Всевозможные комбинации подходят для разных личностей.

Удивительные отражающие поверхности Вы можете снять потрясающие визуальные эффекты только с некоторыми зеркалами. Небольшая гостиная может внезапно выглядеть вдвое больше. Если у вас есть большая равнина, вы должны добавить огромное зеркало с искусственным освещением. Это создает очень богатую и большую планировку гостиной.

Свет делает пространство. Странно, светлые ткани делают комнату более крупной. Раньше более легкие ткани были только для богатых, но теперь у кого-то могут быть легкие листы. Это отличная техника, потому что она просто выглядит чистой в конце, и кто не хочет этого?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *