Создайте ветхий шикарный стиль для вашего дома

Ваш домашний декор должен быть идеальным представлением о себе, стиле и вкусе. Дома, которые имеют особый стиль, более интересны и создают ощущение творчества. Потертый шикарный стиль — один из самых популярных стилей, которые заставили майку вернуться. Это больше связано с людьми, которые ценят стиль больше, чем мода. Этот винтажный взгляд на ваш домашний декор придает вашему дому другой вид, который не так распространен. Вы можете выбрать этот стиль перед тем, как предоставить свой дом, в котором вы покупаете предметы, готовые в этом стиле. Кроме того, вы можете обновить свой существующий декор несколькими прикосновениями, чтобы создать потрепанный шикарный стиль.

Мебель

Мебель, несущая потрепанный шикарный стиль, должна создать ощущение износа. В тот же день мебель будет окрашиваться снова и снова, чтобы она выглядела свежей. Однако базовое покрытие и оригинальная древесина будут экспонированы со временем после дальнейшего износа. Это тот вид, к которому вы должны пойти.

Вы можете создать этот вид с существующим домашним декором. Возьмите свою хорошо раскрашенную мебель, кровать, шкаф, ящики и шкафы и вычистите краску куском песочной бумаги. Краска должна выглядеть так, как будто она сколачивается, трескается и изнашивается. Подумайте о том, где износ или видится износ мебели. Обычно это происходит по краям, в областях, через которые проходят руки или где куски входят в контакт. Скраб этих областей с помощью песочной бумаги таким образом, чтобы вы могли увидеть исходное дерево или базовое покрытие. Вы также можете заменить ручки старомодными или изношенными, создавая идею, что они были заменены несколько раз. Совместимые с миской кнопки также являются хорошей идеей при создании потрепанного шикарного стиля для вашего домашнего декора.

Освещение

Потертый шикарный стиль имеет особый дизайн в освещении, который одновременно интересен и уникален. Люстры и старинные боковые лампы для кровати больше похожи на это в этом случае, и цвета, подходящие для головки лампы в этом случае; розовый, белый, голубой и желтый. Кружева, идущая в нижней части, тоже творческая. Лампы должны иметь «тянуть, чтобы включать и выключать» висящую нить или цепь вместо обычных переключателей. Стенд может быть сделан из тяжелого металла или дерева. Общий домашний декор должен включать люстры во всех комнатах, чтобы оживить этот особый стиль.

Мягкая мебель

Шторы должны быть желтого, белого и розового цвета. В этом случае идеальны цветочные отпечатки. Им нужно создать идею износа, который приходит с многолетней стиркой и отбеливанием. Для простых цветов вы можете натирать полоски занавесок отбеливателем, чтобы показать, что занавески были вымыты и отбелены в течение длительного времени. Также важно удостовериться, что занавески сделаны из урожайного тяжелого материала в цветных / цветочных отпечатках, а не в современных разноцветных отвесах.

Вы также можете подчеркнуть шикарный шикарный стиль, разместив несколько кусочки ретро-платьев с кружевами и причудливыми цветочными узорами и шляпами в манекенах в спальне. Потертый шикарный вид — идеальный выбор для домашнего декора и четко выделяется из всех других обычных стилей. Творчество и небольшое усилие проделали долгий путь в достижении этого, особенно из вас, превратив ваш оригинальный домашний декор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *