Средиземноморская отделка для вашего дома

Средиземноморский стиль декора вдохновлен тем, что используется в странах, расположенных к северу от Средиземного моря — Испании, Франции, Италии и Греции.

Картины и принты
Один из способов вызвать атмосферу Средиземноморья — это картины, которые вы размещаете на стенах. Любые такие картины — будь то оригиналы или репродукции старых мастеров — должны быть помещены в рамки дерева, а не из металла, как вы хотите вызвать прошлое, а не настоящее.

Помня об этом, вы не хотите, чтобы на стенах находилось современное искусство, в котором представлены предметы, сделанные таким образом, чтобы вы не знали, что они должны были быть без того, что сказал вам художник.

Пейзажи — в идеальном случае из мест в Испании, Франции, Италии или Греции — сделают отличное дополнение к любой комнате. Они могут включать в себя драматические виды на горы, холмы или даже виноградники или пасторальные сцены пастухов и их животных или городские пейзажи знаменитых городов-крепостей средневековья или океаны (мой любимый).

Если вы это сделаете не заботятся о ландшафтах, тогда сделают презентации чаш цветов, животных или сцены охоты, или портреты.

Хотя эти предметы могут быть недоступны из вашей местной художественной галереи, вы, безусловно, можете найти широкий выбор в Интернете. Не нужно приобретать фактические картины — масляные или акварельные краски или любые другие материалы, которые вы предпочитаете, хотя они добавляют определенную одежду. Картины с изображением, правильно оформленные, выглядят великолепно. (Убедитесь, что такие отпечатки производятся с использованием литографического или сериграфического процесса печати, печатаются на высококачественной бумаге без архивной кислоты и отмечают, что более толстая бумага лучше.)

Цветы
Типичный аксессуар в средиземноморских домах простые вазы, наполненные пышными цветами — разноцветные гортензии, магнолии, амаранты или розы, смежные с гроздьями винограда. Они хорошо сочетаются с любым парнем декора, честно говоря, но очень естественны в средиземноморском стиле.

Будьте осторожны с вазами. Они не должны быть слишком причудливыми — они там, чтобы представить цветы, а не конкурировать с ними.

Не нужно ограничиваться цветами. Деревья — в том числе и верхняя — могут также стать интересным дополнением.

Statuary
Вы действительно можете отправиться в город со статуей, особенно с репродукциями классических греческих статуй, от Венеры Мило до Крылатой Победы. «Ренессанс Италия» выпустила сотни классических скульптур, от Микеланджело Давида до своего Пьетаса до Моисея.

Вы можете приобрести эти статуи любого размера, от шести дюймов до шести футов … с соответствующими ценами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *