Теория тенденций дизайна интерьера Эйнштейна, я думаю

« Воображение важнее знания ». Альберт Эйнштейн

. Только что закончив статью о тенденциях дизайна интерьера, я чувствую, что я должен потратить минуту, чтобы квалифицировать некоторые вещи, прежде чем все иссякнут, чтобы нагреть их подъездную дорожку и вытащить их винтовые лестницы и бамбуковые полы.

Правильный дизайн интерьера и декор — это отличные идеи, инновационное мышление, удовольствие, новинка, и только те дизайнеры, которые заинтересованы в вашем собственном мнении, предоставят вам удобный и привлекательный дизайн. Да, там может быть много талантливых «фриков», и они могут легко нарядить свой дом в стилях, которые им удобны, и накладывать на вашу чувствительность. Однако лучшие дизайнеры и дизайнеры никогда не будут навязывать вам тенденцию, и они не попытаются убедить вас, что их блеск в стиле лучше, чем ваша собственная идея. Поистине талантливые дизайнеры отвечают вашим конкретным потребностям и вашим личным тенденциям — не текущему определению проблемы журнала, а тенденциям, основанным на вашей собственной личности.

Хороший дизайнер займёт свое время и попытается вдохновить людей на то, чтобы наделить их собственной жизнью с помощью домашнего дизайна, а не предлагать версию репродукции с картинками или телешоу. Нужно стремиться быть дизайнером, который может перевести то, что хотят люди, в свою собственную историю, как сказано во всей домашней обстановке. Вы не можете получить это от фотографий незнакомого дома, мелькавшего в вашем лице ленивым или эгоцентричным дизайнером. Когда вы ищете партнера по дизайну или, возможно, решите сделать что-то по своему усмотрению, помните об этом.

Тенденции, к которым вы должны стремиться, — это ваши собственные тенденции и стили. Независимо от того, действительно ли это или «вычурный» не имеет значения, если дизайн заставляет вас чувствовать себя некомфортно в своей собственной коже. Задайте себе эти вопросы … Что заставляет вас клевать? Какие цвета заставляют вас чувствовать себя расслабленными? Какие стили и симметрия действительно, действительно ли вы чувствуете себя расслабленным и освеженным? Там просто нет жесткого набора правил, когда дело доходит до проектирования. Он исходит изнутри, как и должно быть. Лучшие дизайнеры в мире — это те, кто точно знает, как получить этот внутренний голос, чтобы говорить — посредством тщательного и коллективного выбора дизайна.

Хороший способ взглянуть на проектирование — это выбрать то, что вам подходит, создать основу для вашей основной идеи (что вы хотите, чтобы ваш выход был), а затем подключить точки. Чтобы облегчить эту технику, многие люди используют доски — в комплекте с фотографиями вариантов мебели, рисунков краски, фотографий пустых комнат. Как только доска будет заполнена, они приступят к организации и закреплению различных предметов декора и дизайна, где они выглядят наиболее подходящими. Это может сделать очень полезный план в вашем оформлении и выборе дизайна. Я даже видел примеры декораторов, которые возьмут отпечаток мебели и светильников в натуральную величину и перейдут в пустую комнату. Достаточно тщательно, я признаю, но полезен, тем не менее.

В настоящее время технология смехотворно причудливая и потрясающая, большинство отказывается от традиционной доски для более эффективных и легко управляемых пакетов программного обеспечения для проектирования. У указанного программного обеспечения есть небольшая кривая обучения, но он действительно может дать вам блестящие дизайнерские идеи, и это не вызовет экономического кризиса, если вы решите его купить.

Моя абсолютная любимая комната для дизайна — это, без сомнения, интерьер гостиной. Причина этого проста. Гостиная в точности соответствует названиям. Это комната, в которой ты живешь. Для меня это единственная комната, которая больше всего рассказывает твою историю. Он показывает, как вы хотите, чтобы ваше самое удобное место выглядело и реагировало на ваше движение; он показывает, как вам нравится сворачивать; и это показывает вашим друзьям и гостям то, что вы дорожите, а также декор, который вы найдете наиболее привлекательным.

Лучший совет, который я могу предложить? ОК. В двух словах, если у вас есть внутреннее пространство гостиной, определенное вашей собственной спецификой, используйте эту комнату как вдохновение для остальной части дома. Слишком много людей люди будут выходить из своих домов, чтобы стать непоследовательными — благодаря огромному количеству вариантов дизайна и декора. Я видел дома, в которых каждая комната имеет свою собственную взаимоисключающую тему, и что вы не получите никаких бесплатных билетов на «Конвенцию дизайнеров R Us». Плюс это кровавое смущение для ваших питомцев.

Не только несоответствия стиля заставляют вас и ваших гостей чувствовать себя смущенными и неудобными в вашем доме, но все это разрушает концепцию вашего дома, являющегося одной сплоченной средой обитания. Он становится не чем иным, как зданием, полным отдельных комнат, соединенных только стенами и электричеством. Хотя это может понравиться некоторым, настоящий «дом» — это синергия стиля и функции, которая должна соотнести одну общую тему, и эта тема может исходить только из одного места, вашей личности.

Итак, я думаю, дело в том, что, хотя только разумно следить за текущими тенденциями, гораздо важнее, чтобы ваши тенденции исходили изнутри, из вашего собственного инстинкта кишки. Что-то, что может показаться ошеломляющим в журнале или на картинке, не может заставить вас чувствовать себя тепло и нечетко внутри. Он всегда должен падать на плечи человека, живущего в пространствах, а не дизайнера и декоратора. И если вы дизайнер и декоратор, не забудьте придерживаться общей темы. И все это, конечно, означает, что Эйнштейн мог бы стать блестящим дизайнером интерьеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *