Шведский коттеджный стиль приветствует мрачные климаты

Предположим, вы жили в месте, где климат был холодным и серым большую часть года. Разве вы не хотели бы поднять настроение у вас дома со светом? Это то, что намерен сделать в шведском стиле коттеджей.

Шведский стиль стал очень модным в Америке в середине 1800-х годов, когда многие скандинавы иммигрировали в Соединенные Штаты. Как ни странно, многие из них поселились на Среднем Западе, где климат приближался к тому, что они знали в Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании. Поэтому, естественно, в стране холодных серых зим и коротких дней они воспроизводили свой светлый, яркий, воздушный стиль украшения на новой земле.

Первое правило оформления шведского коттеджа — думать воздушно и бледно, чтобы отражать как можно больше света. Там много белых, смещенных пастельным блюзом, но никаких других цветов на стенах, полах или молдингах. Вместо этого бледно-зелень, лаванда, желтый и розовый используются в украшении и аксессуарах, чтобы освежить комнату.

Если вы когда-либо были в магазине или видели каталог из ИКЕА, то у вас есть хорошее представление о том, как выглядит шведская обстановка. В общем, древесина светлая, а линии просты и не украшены. Природные леса включают березу, ольху, белую сосну и бук. Они могут быть окрашены, отбелены, отвлечены или окрашены в белый, кремовый или светлый оттенки. Иногда мебель украшена трафаретами.

На столешницах часто есть края, детализированные в бусинах или резьбе. Кушетки, как правило, с деревянными каркасами с мягкими сиденьями и свободными задними подушками. Чехлы и свободные подушки облегчают изменение внешнего вида недорого.

Полы, как и мебель, также просты и без особого украшения, хотя снова можно использовать трафареты для создания фигур или полос. Полы также, как правило, деревянные, также потревоженные, отбеленные, маринованные или побеленные. Квадратные коврики должны быть простыми, такими простыми голубыми коврами с плоской кучей или рыхлой тканью.

Обработка окон также проста и проста. Формование вокруг окон может быть окрашено в светло-голубой цвет и оставлено незакрепленным, если конфиденциальность не является проблемой. Романтические оттенки были бы хорошим способом обеспечить конфиденциальность. Тени могут быть окружены светлыми ящиками или задрапированы белым муслином или бельем.

Шведские коттеджные спальни могут быть случайными или довольно формальными. Белый драпированный навес, свисающий с короны или кольца, мог увенчать кровать в вашей комнате. Соответствующая мягкая изголовье закончит внешний вид.

Простая элегантность этого стиля делает его идеальным фоном для неожиданных элементов, которые оживляют декор. Например, спальня может быть закончена с антикварной коробкой сокровищ и белой вазой с красными и золотыми цветами. Зеркала в каждой комнате приносят дополнительное отражение света и удерживают лихорадку в салоне зимой, делая комнаты более крупными.

Фальшивое оформление является уникальным элементом шведского дизайна. Вместо того, чтобы помещать изображение внутри рамки, вы просто рисуете рамку на стене и повесьте изображение внутри него. Единственное предостережение — убедиться, что это точное место, где вы хотите изображение.

Для тех, кто любит спокойную простоту с удивлением, шведский коттедж может быть идеальным декором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *