Ванные тщеславия — тряпка из порошковой комнаты, отражающая бесстыдный хороший вкус в дизайне ванны

Длительный взгляд в одно из зеркал ванной комнаты считался довольно тихим. Говорят, что тщеславие — сестра гордости. Ничего больше в ванных комнатах прошлых лет, кроме раковины, туалета и зеркала, нам предлагали небольшой выбор, где наш центр должен упасть один раз через дверь ванной. И в то время как Нарцисс купил собственную кончину через избыточное «саморефлексию», нас, вероятно, можно будет простить за то, что зеркало для ванной комнаты стало нашим выбором для наблюдения.

The Afterthought

В конце концов, ванная комната была задним числом дома и дизайна. Дизайн ванной комнаты сведен к основанию: туалет, кухонная раковина и, возможно, некоторые плитки. Маленькое совпадение цветов, несколько настенных надписей и, конечно же, зеркало и вуаля, ваша задача была завершена!

Оглядываясь назад, дизайн вчерашней ванной был действительно простым и эффективным процессом. Оглядываясь назад, создание такой ванной было великолепно скучным, невообразимым и скучным.

С ограниченным выбором и непомерно высокой ценой суетность различий редко вводилась в уравнение для домовладельца без цифры в конце их имени. Даже для тех, у кого есть безграничные средства, такая задача обычно обнаруживала поиск подходящей мебели в соответствующем размере до найма плотника (чтобы вырезать отверстие в верхней части) и водопроводчика (для модернизации раковины и сантехники). Это требовало изобретательности, планирования, много времени и даже больше денег.

The Fine Furniture Revolution

Переосмысление дизайна ванной комнаты пришло с увеличением доступности недорогих средних и высококачественных сундуков для суеты с иностранными инвестициями, снижающих стоимость и увеличивающих доступность тонкой мебели для каждой комнаты в дом, строители и потребители стали рассматривать вопрос об инвестировании большего количества долларов за дизайн в комнате, которую гости часто посещают — комнату с порошком. Выбирая стили тщеславия, которые совпадают с общим жанром дизайна дома, потребители стимулировали расширение рынка суеты / раковины, что привело к появлению элегантных и доступных продуктов. Ball and Claw традиционные суеты, французские ковры в стиле провинциального стиля, ручная роспись и ручная резка мебели — рынок тщеславия действительно расширил реальную мебель. Никогда раньше выбор тщеславия не был столь обширным, как концепция дизайна ванной комнаты. Это больше не обычный приемник и шкаф для комбайнов; это совершенно новая игра в мяч.

Заявление — Заявление Место

Забудьте о Нарциссе и сделайте ваше тщеславие значением. Пусть ваше тщеславие сделает заявление о вас. Не забывайте, что дайджест New Yorker и Reader, но пусть ваши ванные рассказывают о вас больше, чем ваши литературные предпочтения. Сделайте великолепное тщеславие фокусом вашей ванны, а также с живописным изображением холста, некоторые тщательно продуманные аксессуары, а иногда даже прекрасную люстру, позволяют ванной комнате дополнять ваш вкус и ваши обязательства по дизайну через ваш дом.

Не задумывайтесь слишком долго, прежде чем принимать решение о том, чтобы в прекрасном доме было прекрасное место для мебели. Я обещаю, что ты будешь любить себя за это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *