Испанский дизайн интерьера Hacienda

деревенская мебель в стиле хасиенды, испанские домашние интерьеры с смелыми текстурами и уникальными аксессуарами оживают старинной мебелью и архитектурным дизайном из Индии. Откройте для себя смелый эклектичный интерьер, который будет украшать дизайнерские тенденции для испанского дома Hacienda. Создайте визуальный стиль вашего жизненного пространства со средиземноморскими синими цветными шкафами, ручными деревянными шкафами ручной работы и бирюзовыми консольными столами.

Старые деревенские двери сарая, сделанные в столы в обеденном зале с проблемными кожаными стульями, большими чакрами, украшенными буфетом с буфетом с тианой патиной , Индийские сундуки для сундуков и шкафы для медикаментов с использованием регенерированных тележек для животных с медальонами из железа и латуни дополняют архитектуру испанского стиля. Величественные скамьи из окуна с тоннами железа и латуни, изогнутые спинки и твердый тиковый лес придают эклектичный оттенок. Смягчайте пуховые одеяла из пушмины и лоскутное одеяло подбрасывайте подушки.

По мере того, как потолки поднимаются выше, украшение стенного пространства является основным фокусом дизайна, прекрасно акцентированным со старыми винтажными окнами и архитектурными артефактами из Индии. Jharokhas — старые окна террасы и делают большое искусство стены с их уникальными резьбой и железными акцентами. Номера с высокими потолками выглядят более просторными и открытыми, создают свое собственное настенное искусство, играя с гобеленами Banjara и подушками из подушки Kutch, создающими коллаж из цвета и текстуры. Используя раму старых ворот Хавели, акцент на коридоре и придайте комнате архитектурный дизайн стиля Hacienda. В этой испанской гостиной в стиле хасиенды высота стены требует большой мебели и огромной мантии с акцентом на антикварные кронштейны и сложные резьбы.

При оформлении Средиземноморья обновите европейскую традицию использования настенных скульптур и искусства, чтобы создать фокус. Ручные вышитые гобелены с малыми зеркалами и прозрачными занавесками придают ощущение романтики. Средиземноморские синие промытые консоли, деревенские резные деревянные стенные скульптуры и племенные индийские гобелены дополняют испанскую тему.

Деревенская привлекательность индийской мебели дает интересное и обоснованное ощущение для ваших интерьеров. Спальня в средиземноморском стиле теплая и привлекательная с ручными одеялами в живом красном и синем. Винтажные деревянные шкафы и комод в богатой земной цветовой палитре, которые взяты из природы, привносят в прекрасные энергии материнской природы. Ночные столики и торцевые столы с красивыми латунными облицованными слонами и ручными резными рисунками добавляют драму. Тосканские закаты, вымытые синие, зеленые тона дерева, антикварные двери, используемые в качестве изголовья, хорошо сочетаются с пересохшими слоями из слоновой кости. Большие арочные окна, украшенные колоннами и арками из Индии в темном тике, привносят связь со старым миром в испанском стиле.

Бархатные ощущения измельченных штор добавляют к драме испанского дизайна большого тосканского фойе с грандиозным старинным дверным столиком и причудливая скамья для скамьи. Новые современные дома средиземноморья с деревенской дверью сарая, как часть заявления или вход в винный погреб, являются идеями для дизайнера испанского стиля в вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *