Обучение, обучение и обучение

Tape Measure

Покупайте только то, что вам нужно, если вы живете в среднем трехместном полу, покупаете 15-ти ленточную ленту; вы можете купить 75-миллиметровую ленту за несколько долларов / фунтов, но деньги вам не придется тратить.

Карандаш

Для маркировки необходимо

2 набора ступенчатых лестниц

В идеале два комплекта для хранения доски, один с подносом для инструментов наверху, который встает на место, когда вы открываете шаги, которые держит ваш контейнер с краской, а также инструменты; другой набор может быть просто помощником в работе для дополнительной стабильности, у него есть зажим, его рабочий стол и его место, где можно положить чашку чая. Однако все зависит от высоты вашего потолка, вам может потребоваться две пары больших шагов. Вы могли бы просто купить его и спросить по соседству, можете ли вы одолжить там.

Планка

Планка сэкономит много времени, я видел телескопические доски на Амазонке более 4 метров, спускающиеся на 2 метра для хранения; там $ 164 около 100 фунтов стерлингов, отличная идея. В качестве альтернативы вы можете подобрать то, что всегда использовалось декораторами; деревянная доска около 8 дюймов / 2,5 м x 8 дюймов / 30 см х 2 дюйма / 5 см, чтобы не было четверти цены, жесткой, и у вас будет много лет; купите у члена семьи, и вы оба будете в течение многих лет.

Внутренний наполнитель

. Большая коробка будет выполнять ряд проектов, ее всегда необходимо и легко смешивать.

2 Скреперы, 2,5 "/ 10 см и 1,5" / 4 см

Скребок 2,5 "должен быть достаточно гибким для удаления обоев, заполнения трещин в стенах и смесителя. Скребок 1,5" должен быть довольно жестким для утилизации отслаивающейся краской, и она также будет удваиваться как шпатель.

Decorators Caulk

Это еще одна форма наполнителя, которую вы можете использовать с пистолетом-герметиком. В основном используется для длинных трещин в углах или вдоль плинтусов или всего, что имеет длинный пробег, который нуждается в заполнении; он поставляется с пластиковым соплом, который вы разрезаете на 45 градусов и одновременно выполняете сжатие трещины. Ошибка большинства людей заключается в том, что они запускают пистолет вдоль области, где их заполнение тянет пистолет к ним, когда вы должны запустить оружие вдоль трещины от вас.

Small Hawk

В основном используется кирпичными слоями его просто квадратный кусок алюминия с рукояткой, прикрепленной в центре, держа ее в левой руке, вы нанесете наполнитель со скребком в правой руке. Вы можете сделать индивидуальный, с куском фанеры размером около 15 см, винт и отрезать 15 см от ручки мамы подметающей щеткой; на свой страх и риск.

Поплавок для заполнения

Поплавок может выполнять ту же работу, что и ястреб, его меньше и меньше денег. Я добавлю их обоих, потому что вместе они понадобятся, если вам нужно заполнить большую область или сделать небольшую работу штукатурки.

Наждачная бумага и блок

Вам всегда понадобится наждачная бумага для шлифования областей, с которыми вы не можете добраться электрическим шлифовальным машином; блок можно купить, где бы вы ни купили бутерброд, обычно сделанный из пробки и довольно недорогой, вы могли бы использовать только отрезанный лес. Оберните песчаную бумагу вокруг дерева, сделав ее намного проще слить стены.

Пластиковые контейнеры

В основном для окраски, но также для смешивания наполнителя. Если вы попытаетесь нарисовать пролив из олова, вы просите о неприятностях. Сначала перемешайте краску в олове, затем вылейте то, что, по вашему мнению, вы можете использовать в одной из специально предназначенных контейнеров для пластиковых красок, примерно на полпути, вы всегда можете вылить их позже, если вам это нужно. Причина этого заключается в том, чтобы дать вам место при загрузке кисти; вы окунаете свою кисть в краску, приходящую примерно на треть от щетины, затем надавите на кисть на эфирную сторону контейнера, это заставляет краску вставить кисть. Храните большие контейнеры для продуктов питания, их просто работа.

Сахарное мыло

Является сильным обезжиривающим средством, используемым для вытирания стен и красок, прежде чем вы попытаетесь их нарисовать, это всегда должно выполняться на каждой работе, глядя на комнату, которая, по вашему мнению, выглядит красивой и чистой, но попробуйте просто протрите его рядом с потолком, и вы увидите, что я имею в виду, особенно с кухней открытой планировки. Если вы не вытереть жир, у вас будет слой грязи и жира между новой краской и потолком; Через несколько месяцев он может начать отбрасываться.

2 изолированных шуруповерта

1 плоский один и отвертка Phillips; Если бы не что-нибудь еще, чтобы открыть свою краску. Вы найдете свои собственные осветительные переключатели и разъемы, чтобы повернуть края обоев позади.

Ковш

Без отверстия; для вашей пасты и стирки стен и лакокрасочных работ.

6 "Paste Brush

Для склеивания, а также пригодится для нанесения воды на стены при снятии старых обоев и сглаживания наполнителя примерно через 10 минут после его применения.

Вставной стол

Вы можете использовать кухонный стол, но в идеале смотреть на него как на инвестиции там только $ 30 / 20pounds не каждый хорошо сделанный, но длительный в течение многих лет, если вы с ними добры. Вы можете вернуть свои деньги, отправившись в магазин,

Большие ножницы

Когда вы кладете обои или подкладку бумаги.

Plumb Bob

Отвесные бобы не должны много денег, и вам понадобится только для первой части обои, которые вы положили вверх, чтобы убедиться в его прогибе. Действительно, любой вес на конце куска струны будет делать. Сделайте строку длиной около 21 фута, и она также будет использоваться для размещения вашего первого лист бумаги на потолке. Вы измеряете ширину обоев из стены и ставите отметьте на потолке у эфирного конца стены своим карандашом, так что у вас есть две метки, которые вы видите на стене на потолке, теперь получите свою струну и потяните ее за большой палец и мел, сделайте себе еще пару руки и держите веревку до двух меток, потянув ее довольно плотно правой рукой и просто оттянув ее немного от потолка левой рукой и отпустив; это создаст проливную линию мела на потолке.

10 "Бумажная кисть

Чтобы сгладить обои и пузырьки воздуха, снова не много денег, но хорошая чистая ткань будет выполнять ту же работу.

Щетка для кисти размером 2,5 дюйма и 1,5 дюйма

Эти две кисти

White Spirits

Для разбавления толстой краски, составляющей грунтовую краску (первый слой на новом дереве). Вы можете купить краска грунтовки в вашем местном DIY, которая будет стоить около 11,00 фунтов стерлингов около 7,00 фунтов стерлингов за литр, смешать с 4 до 1 белых спиртов с белым подшерстком, а также то же самое для почти ничего.

Dust Brush

Это ваш самый важный инструмент: в любое время ваша живопись, подшерсток или верхний слой вашего самого большого врага — это пыль, вымыть его, наполнить, посыпать песком, запылить его, самое последнее, прежде чем ваша кисть коснется поверхности вашей живописи, ПЫЛЬНО СНОВА!

Window Razor Scraper

Используется для нанесения красок на окна, маленькие, пластиковые, принимает Стэнли лезвия ножа. С помощью этого недорогого скребка легко удалить краску из окон; трюк состоит в том, чтобы позволить ему высохнуть (на следующий день) и атаковать его под углом 90 градусов к оконной раме, если вы попытаетесь сделать это параллельно с рамкой, вы можете столкнуться с краской.

Пылевые листы

Или простыни для покрытия мебели и ковра; вы можете использовать полиэтилен на мебели, но не кладите его на пол, он движется сам по себе.

Краска, лоток и удлинитель

Краска для роликовых и лоток стоила около 15/10 фунтов за хороший. Расширение поляков может стоить от 30/20 до 45/30 фунтов стерлингов в зависимости от длины и движения. То, что осталось от вашей кисти мамы, будет делать и ничего не стоить, но вы лучше получите свою маму новой кистью.

Palm Sander

Теперь вы хотите попросить, стальной или заимствовать один из них. Если есть один инструмент, который меняет мир украшения своих Palm Sanders; независимо от того, какую работу вы занимаетесь в живописи и декорировании, вы всегда шлифуете и Palm Sanders & сделать работу в 10 раз легче.

Stanley Knife

Всегда пригодится для заточки вашего карандаша и многое другое.

Сумка для инструментов, электрические отвертки и один или два других общих инструментария могут быть добавлены в список, но приведенный выше список позволит вам начать украшающий бизнес или украсить любую комнату в вашем доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *