Перед тем, как переделать или обновить свою кухню

Кухня — самая используемая комната в доме, место, где все собираются, И это могут быть самые дорогие инвестиции, которые вы делаете, если вы обновите или переделаете их. Есть много, чтобы рассмотреть, но это полностью выполнимо. Вам не нужно перегружать. Я работал с сотнями домовладельцев, чтобы превратить их кухни. За эти годы я узнал, что тысячи других ошибаются. Из всего этого я понял, что есть некоторые простые, базовые, но часто упущенные вещи, которые нужно продумать до того, как вы начнете. Вот они!

Прежде чем говорить с подрядчиком, дизайнером или другим профессионалом, который возьмет ваши деньги, сначала выясните, что вам нравится и не нравится в вашей кухне. Вы повар? Что для вас важно? Что вам не нравится в вашем пространстве прямо сейчас? Задайте себе все эти вопросы. Нет необходимости в разработке решений. Это произойдет позже. Получите реальное представление о том, что для вас важно.

Затем найдите фотографии или реальные примеры кухонь, которые вам нравятся. Будьте осторожны (или нет!), Когда вы с соседями, и используйте свой телефон, чтобы делать снимки, если вам нравится то, что у них есть. Посмотрите журналы-House Beautiful, Signature Kitchen and Baths, Kitchen and Bath Design, чтобы назвать несколько — в супермаркетах. Книжные магазины и Amazon имеют прекрасные книги для кухонных дизайнов. Кроме того, вы можете искать онлайн идеи. На моем сайте вы увидите несколько образцов на домашней странице, а затем на вкладке «образцы дверей» вы увидите сотни идей и образцов через ссылки, которые я предоставил. Это ваше время, чтобы исследовать и получать удовольствие, когда вы ищете шкафы или шкафы Walnut Creek, где бы вы ни жили.

Теперь вы готовы выбрать своего первого профессионала. Найдите того, кто может помочь вам его разработать. Опыт важен. Не ходите с кем-то новым или неполным таймером. Это НЕ проект, который должен передать вашему племяннику или дяде, который находится между карьерами. Шестьдесят-семьдесят процентов времени домовладельцы работают с дизайнером кухни или интерьера. Это сервис, который мы предоставляем. В тридцати процентах случаев используются архитекторы. Каким бы способом вы ни пошли, я могу помочь вам начать. Я специализируюсь на шкафах Walnut Creek и могу предоставить их в любом доме в Bay Area. За двенадцать лет занятий в этой области я познакомился с лучшими в бизнесе.

Выберите лучший способ получить работу. В ситуациях, когда проект не слишком сложный, — это значит, что вы не разорвали комнату, переместили стены и т. Д. — вы можете сэкономить деньги (теперь это хорошая идея!), Работая с вашим дизайнером, чтобы привлечь правильных субподрядчиков делать работу. Я делаю это регулярно с моими клиентами, потому что я развивал отношения с поставщиками услуг, которым могу доверять. С другими проектами, которые являются более масштабными, и требует от подрядчика управлять всем этим, я могу сделать некоторые предложения. Тебе захочется выбрать кого-то, что тебе подходит. Вы будете жить с этим человеком и его командой в течение определенного периода времени. Итак, найдите того, кто хорошо общается, имеет отличную репутацию и соответствует вашему стилю.

Наконец, будьте умны о продукте, который вы покупаете, и о ком вы его покупаете. У вас есть два основных пути. Один из способов — пойти в местные розничные магазины или строители кабинета. Другой — иметь дело с такими поставщиками услуг, как я. Будучи владельцем Cal Calets, я являюсь вашей точкой контакта от концепции до ее завершения. Вы не будете переданы продавцу без кожи в игре. Мой успех основан на моей репутации, поэтому я серьезно отношусь к своей работе. Кроме того, хотя я могу предоставить сотни образцов, нет большого торгового магазина, чтобы добавить накладные расходы. Я держу это низко и передаю вам сбережения. У вас будет лучшее качество отделки мебели и самый большой выбор, например, для местных производителей шкафов. Мои поставщики строят «пользовательский вид» для самых красивых домов по всей стране. В чем суть? Получите помощь в покупке нужного продукта. Это не всегда означает самое дорогое, но вы захотите получить отличное руководство, потому что без него этот шаг МОЖЕТ быть подавляющим.

Я сохранил его простым и понятным. После работы с сотнями домовладельцев и просмотра тысяч других, это сводится к некоторым простым, но часто упускаемым из виду основам — вещам, которые нужно продумать до того, как вы начнете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *