Последний тренд дизайна интерьера

Один из самых новых сумасшедших в мире дизайна интерьера — это покупка антикварной или старой мебели и восстановление ее для вашего дома. Одним из наиболее популярных аспектов этой новой тенденции является повторная обстановка старых стульев, чтобы сделать их уникальными. Наличие нескольких разных стилей стула вокруг вашего кухонного стола может придать изящный и неповторимый вид в комнату, которая очень хорошо ухаживает в этом новом дизайне интерьера, известном как «Несоответствие шику».

Итак, где вы должны начать, пытаясь добиться «несогласованного шика»? Лучшее место — стулья. Стулья легко найти в антикварных магазинах и часто надежно дешевы. Если вы не хотите выходить на улицу и тратить деньги, вы всегда можете увидеть, есть ли у вас старые кресла, лежащие вокруг вашего дома, которые вы можете переделать. К популярным типам стульев для этого стиля относятся элегантные кресла для банкета и кресла в стиле ретро. Это два из более дорогих стилей сидения, но вы можете просто использовать что-либо для достижения идеального внешнего вида.

Другим популярным и немного более дешевым стилем сидения является скамья для использования на кухонном столе. Используя скамью с одной стороны стола, а затем стулья на другой, вы можете отчетливо посмотреть на обеденную зону. Вам даже не нужно выходить на улицу и покупать скамьи, вы можете сделать это сами. Все, что вам нужно, это пару досок из дерева, несколько гвоздей, олово лака или пятна дерева и здоровое воображение.

На самом деле большая часть вашего «несоответствующего шикарного» стиля комнаты может быть полностью создана вами, даже обитая стульями. Если вы считаете себя более способным к типу человека, тогда вам не нужно платить профессионалу, чтобы он выполнял какие-либо дизайнерские работы в вашей новой причудливой комнате. Обивка — одна из самых сложных задач, однако правильные инструменты и правильная топография верхнего качества достижимы. Есть много бесплатных статей, доступных онлайн, чтобы показать вам, как стулья для обивки.

Выполняя большую часть дизайнерской работы, вы максимизируете влияние своей «несоответствующей шикарной» комнаты, а также получите огромное чувство гордости за то, что комната полностью принадлежит вам и абсолютно отличается от всего, что будут у ваших друзей. Вся идея «несовместимого шика» в конце концов должна отличаться от модели стандартного изгиба IKEA, которую многие люди имеют в своих домах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *