Почему так много ненависти и недовольства между дизайнерами и декораторами?

Дизайнер против Декоратора, старый долг продолжает бушевать, и я понимаю, я там был. То, что я просто не могу оборачивать, — это количество ненависти и недовольства, которое просачивается, когда упоминается эта тема. Даже слово «декоратор» может вызвать поразительную силу гнева у некоторых людей, и, честно говоря, это разбивает мне сердце. Мы не боремся за одних и тех же клиентов, здесь нет настоящей конкуренции, говорили о яблоках и апельсинах.

Когда я учился в колледже по изучению архитектуры интерьера, я абсолютно съеживался каждый раз, когда кто-то называл меня декоратором. Я разрушил свой горб, работая в десять раз тяжелее, чем мои соседи по комнате, которые изучали предметы, такие как коммуникации и маркетинг. Я не мог уметь изучать ночь перед финалом, потому что мне пришлось закончить составление рабочего набора чертежей, чтобы согласиться с моей масштабной моделью дома, которое я разработал, который должен был состояться в 7 утра на следующее утро. Я помню одну ночь, работая над набором проектных плат, которые были важны для моего коммерческого дизайна, и почти срезали кончик моего пальца моим ножом. Когда это не прекратило кровотечение, я позвонил в больницу и спросил: «Как плохо нужно делать сокращение, чтобы получить швы?» Они думали, что у меня нет страховки, но меня просто задержали, и я не мог остановиться в больнице. К счастью, у меня было чувство разума, чтобы водить себя там, когда моя рука была завернута в полотенце и достала мои два шва. Мой профессор пригласил меня на один дополнительный день, чтобы закончить проект, и сказал, что я не должен был затягиваться. Я имею в виду, что я дал пот крови и плачет буквально, чтобы спроектировать школу, и я собирался взять все полномочия и награды, которые я мог бы взять в свои руки, чтобы оправдать себе и всему миру, что моя степень была столь же сложной, если не более, чем мои одноклассники, изучающие более традиционные предметы колледжа.

Затем я попал в реальный мир, и я немного вырос, и я понял, что я действительно не хочу заниматься внутренней архитектурой. Я являюсь самопровозглашенным текстильным наркоманом, и я получаю свое самое большое исправление, работая над жилыми проектами «украшения». Это совершенно другой тип работы, с его собственными проблемами и препятствиями для преодоления. Поверьте мне, это не менее сложно, просто. Это похоже на сравнение яблок и апельсинов, они оба плода, они оба вкусные, они просто разные. За эти годы я работал над своей долей строительных проектов и коммерческих проектов, но это меня просто не радует. И я действительно, действительно, люблю быть счастливым. Фактически, как только я отпустил стигму, прикрепленную к названию, и начал работать только над интересными мне проектами и с удовольствием работать, мой бизнес начал стремительно расти.

Здесь есть аналогия того, что я пытаюсь выразить. Скажите, что вы чувствуете ужасную боль в груди, которая излучает вашу левую руку, и вы не можете дышать, и ваша жизнь начинает вспыхивать перед вашими глазами. Вы называете своего обычного врача или посещаете местную клинику неотложной помощи в вашем городе? Ни в коем случае, вы едете прямо в ближайшую больницу (хорошо, что у вас есть кто-то другой, который вас ведет, или вызвать скорую помощь, но вы получите картину). Теперь, что произойдет, если у вас есть простуда, которую вы не можете дрожать, или вы порезали палец на ржавый гвоздь, и вам нужно получить обновленный выстрел из столбняка? Срочная забота может позаботиться об этом и сделать красивую работу, исправляющую вас. Это не означает, что они менее важны для нашего сообщества или предоставляют меньше услуг тем пациентам, которые нуждаются в их лечении. Это просто другой уровень заботы. Теперь, если вы были достаточно глупы, чтобы позвонить своему врачу, когда вы находитесь в середине остановки сердца, я надеюсь, что они достаточно проницательны, чтобы вызвать скорую помощь для вас. Я знаю, что это довольно преувеличенный пример, но я чувствую, что на самом деле нужно ехать домой.

Если вам нужна ваша внутренняя структура, вы спроектировали дизайнер. Если вы хотите увидеть новый вид своей комнаты, например, окна или мебель, вы можете позвонить декоратору. Я не говорю, что дизайнер не может украсить, конечно, что приходит с работой. Но поверьте мне, это не займет много времени, прежде чем вы будете в ваших глазных шарах в брошенных подушках, и это не будет достаточно сложным для вас. Это работа, более подходящая для декоратора. Если декоратор попадает в дом и обнаруживает, что стена должна быть вырвана, или линия крыши изменилась, он или она назовет архитектора интерьера или лицензированного подрядчика для выполнения этой работы. Для всех нас достаточно работы в этом мире.

В сегодняшней экономике как декораторы, так и дизайнеры борются, и я могу понять, где это может вызвать некоторые необычайно сильные эмоции. Существует заблуждение, что декораторы могут украсть работу у дизайнеров и повредить репутацию дизайнеров во всем мире. Они беспокоятся, что это вред для домовладельцев и, возможно, даже опасно. Но это был не мой опыт.

Если владелец дома достаточно глуп, чтобы нанять неквалифицированного человека для работы над проектом, который выходит из сферы их компетенции, у нас все еще есть некоторые сдержек и противовесов, которые будут защищать домовладельца. Если строительство должно быть выполнено, лицензированный подрядчик должен выполнить эту работу, будут отменены соответствующие разрешения и будут проведены соответствующие проверки. Если нет, этот глупый домовладелец будет очень недоволен, и ему будет сложно продать свой дом позднее. Поверьте мне, плохие декораторы недолго продержались в этой отрасли, которая строится почти исключительно на репутации и из уст в уста маркетинга.

Позвольте мне дать полезный совет от опытного «Дизайнера», работающего в мире «Decorators». Если вы останетесь верны своим страстям, кем бы они ни были. И только решите работать с вашими идеальными клиентами, и по тем проектам, которые вы чувствуете глубоко в своем сердце, лучше всего подходят для себя и вашего клиента, конкуренции никогда не будет.

Я больше не беру проекты в коммерческих помещениях без строгого косметического изменения, которое они ищут. Если у меня есть клиент, который хочет, чтобы весь его дом был реконструирован, включая кухню, у меня есть сертифицированный дизайнер кухни, который возьмет на себя эту часть проекта и будет сотрудничать с ними, чтобы весь проект был эстетически сплочен. В свою очередь, они бросают мне работу, когда клиенту нужны оконные процедуры и мебель на новой кухне, которую они только что разработали. У меня есть невероятный подрядчик, которого я могу назвать, чтобы взять на себя любую конструкцию, которая должна быть выполнена, а не потому, что я не могу рисовать планы или управлять проектом, но я действительно не хочу больше. Я бы предпочел потратить свое время на работу с домовладельцем по космическому плану и обстановке и провести остаток своего времени, играя с моими детьми.

Я зарабатываю много денег, я работаю по собственному графику, я трачу массу времени, и я люблю свою жизнь. Разве это не так? Мои клиенты могут почувствовать, что мне нравится то, что я делаю, и они хотят быть частью этого. Все заботятся, работа получается красиво, и я получаю больше рефералов, чем я могу справиться. Это победная победа для всех. Все пререкания — это то, что дает дизайнерам плохую репутацию. Клиенты могут почувствовать, когда на плече есть чип, они сказали мне об этом после того, как они отпустили тебя и наняли. Так что, будь то яблоко или апельсин, это действительно не имеет значения. Вы выглядите красивее, сидя вместе в фруктовой миске на каком-то столе, чем где-то сидеть на полке, не покупаться, а коричневаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *