Психология интерьера

Ваш дом заставляет вас чувствовать себя счастливым, напряженным и в то же время приносить вам мир? Или вы чувствуете себя несчастным, подавленным или обеспокоенным в своем доме, и вы не знаете, почему?

Многие люди проектируют и украшают свой дом, следуя традиционным методам внутреннего дизайна, только чтобы чувствовать себя неудовлетворенными результатами. Возможно, вы перекрасили, уменьшили беспорядок и обновили свой дом, но вы все еще чувствуете, что чего-то не хватает. Это время, когда вы изучаете принципы психологии дизайна, чтобы вы могли целенаправленно выбирать элементы дизайна, которые способствуют положительным эмоциям и благополучию.

Представьте, что вы пересматриваете самый незабываемый, наполненный радостью дом, в котором вы были приятно провести время. Что сделало этот дом особенным для вас? Люди, которые там жили? Были ли они счастливы, восторженны и наслаждались жизнью? Какие особенности в доме и обстановке внушали вам радостные воспоминания?

Представьте свой собственный наполненный радостью дом. Какие чувства вызывает этот дом в воображении? Вы ищете радость и радость? Или, знаете ли вы о мире, спокойствии и отдыхе?

Мы хотим, чтобы наши дома обеспечивали и способствовали комфорту, расслаблению, вдохновению, освежению, смеху и счастливым моментам. Вы можете намеренно спроектировать свой дом, чтобы способствовать радостным чувствам, когда вы применяете принципы Психологии дизайна. Как? Выбирайте детали дизайна, такие как освещение, цвета, узоры, текстуры и предметы интерьера специально для поддержки ваших эмоциональных потребностей.

Во-первых, расскажите о мероприятиях, которые вы хотите провести в своих комнатах. Во-вторых, создайте список чувств, которые вы хотите поддержать в своих конкретных местах. С учетом этих пожеланий вы будете готовы заняться домашним макияжем, решив новые детали дизайна, которые будут поддерживать ваши эмоциональные требования.

Вы можете использовать свежие идеи дизайна интерьера для вашего домашнего макияжа, чтобы сделать ваш дом великолепным и выглядеть потрясающе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *