Советы и рекомендации по дизайну интерьера

Вы когда-нибудь хотели, чтобы этот дизайнер шикарно смотрел на ваш дом, или, может быть, вы смотрели шоу дизайна интерьера и считали, что внешний вид, который они достигают, выглядит достаточно легко, а затем, когда вы сами их пробуете, вы начинаете чувствовать смущенно и тревожно, и обнаруживают, что вы вырывались в холодном поту. Хорошо, используя правильные рекомендации, вы обнаружите, как стресс может быть устранен из любого проекта домашнего декора.

НЕ ДАЙТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОМОЩЬ НАХОДИТСЯ НА ПУТИ.

Для начала любого проектного проекта есть несколько вопросов, которые вам сначала нужно задать себе, например:
. • С каким пространством я должен работать?
• С каким бюджетом я должен работать?
• Какой взгляд я хочу достичь в этом пространстве?
• Каков мой личный стиль или вкус?
• Что мне нужно сделать, или купить, чтобы добиться того, что я хочу в этом пространстве?
• Какова функция этой конкретной комнаты (какое пространство используется, например, общение, просмотр телевизора и т. Д.)

. Когда вы ответите на эти вопросы, у вас будет карта, а также направление, которое вы может двигаться в направлении. Лучшее место для начала при оформлении комнаты всегда с фоном.

ПРЕДПОСЫЛКИ

Фон комнаты будет включать потолки и стены, пол, а также окна. Стены являются очень важной частью процесса украшения, потому что они служат для унификации мебели, потолка и пола.

Есть множество отделок на выбор, например: настенные покрытия, обои, зеркала и, конечно, краска. Принимая во внимание, что независимо от того, какой цвет и цвет вы выберете, настройте настроение для этой комнаты. Те, у кого есть близость к теплым (красным) цветам цветного колеса, обнаружат, что они могут служить для создания атмосферы тепла и близости. Красный ассоциируется со страстью и может также стимулировать и активизировать. Используйте красный цвет с осторожностью, хотя, особенно в комнате, где вы пытаетесь создать ощущение покоя и спокойствия.

Холодные (синие) цвета цветного колеса могут иметь обратный эффект для красных; синий будет угнетать, а не возбуждать нервную систему и может готовить наши тела для сна. Еще одно замечание при выборе цветовой схемы заключается в том, что цвета, которые находятся напротив друг друга на цветовом круге, будут дополнять друг друга.

Имейте в виду, что светлее цветов, которые вы выбрали для использования в комнате, тем более воздушным будет область, тем темнее цвета и больше текстур будут использоваться меньше и уютнее восприятие комнаты. Использование текстуры в комнате нарушает монотонность нейтрального фона; вы можете использовать текстурированную мягкую мебель, настенные покрытия или подушки и т. д.
. С полом, если начинать с нуля, существует широкий выбор вариантов, например: дерево, ковры, плитка, шифер, гранит, синтетика и т. д. .

В этой ситуации мы собираемся предположить, что у вас в настоящее время есть покрытие пола, и вы не хотите идти наперекосяк с заменой его. Простое решение — использовать коврик для украшения области, ковры невероятно универсальны и могут использоваться в любой части дома. Ковер может служить для определения или заземления определенной области, например: в столовой, столы и стулья могут казаться плавающими, и комната может выглядеть довольно голой, но как только ковер находится под ними, они появляются на якоре и выглядят как будто они имеют чувство принадлежности.

Потолки — это практическая часть дома, в них есть дымовые сигнализаторы, огни и т. Д. При покраске потолка на самом деле есть несколько вещей, которые необходимо учитывать, что наиболее важно, размер комнаты. Если комната маленькая, покраска потолка более светлого цвета, чем стены откроют комнату, с другой стороны, покрасьте потолок более темного цвета, чем стены могут сделать его медленно ниже, чем на самом деле, это особенно полезно в областях, где потолок кажется слишком высоким для этой конкретной области, что делает его неудобным. Белый отражает свет намного больше, чем любой другой цвет, и, вероятно, это главная причина, почему это цвет «подходит для» для потолков. Естественно, есть также ряд других вариантов, например, трафарет и фрески, в основном это зависит от ваших личных предпочтений.

Windows обеспечивает свет в комнате и поэтому требует тщательного рассмотрения. Свет является неотъемлемой частью дизайна интерьера, он служит для освещения формы вещей и может сделать вас более осведомленными о текстуре, цвете и фигурах. Как вы одеваете свои окна, зависит от вашего личного вкуса, а также от внешнего вида, которого вы пытаетесь достичь. Варианты варьируются от штор до жалюзи и жалюзи и т. Д. С учетом сказанного, если нет проблемы с конфиденциальностью, можно было бы выбрать голый экран, который часто может выглядеть одинаково привлекательным, он также может сэкономить немало денег, если вы будете жесткий бюджет. При использовании занавеса, чтобы одеть окно, чем длиннее занавес, тем более красивым и более элегантным окно, и комната будет выглядеть, в этом случае шторы обычно касаются пола. Шторы, которые висят в нижней части окна, чаще используются в кухонной зоне, где требуется более практичное решение.

ОСВЕЩЕНИЕ

. Общее и очевидное руководство для освещения — меньше света требуется, если комната светлая и требуется больше света, если комната темная. Когда у вас будут темные предметы мебели в комнате, это поглотит большую часть света внутри комнаты и потребует большего освещения. Существует множество форм освещения, таких как люстры, потолочные светильники, напольные лампы и т. Д. Рассмотрим тип комнаты, которую вы украшаете, будь то детская спальня, кухня или гостиная. Вид освещения, который вы выбираете, будет зависеть и зависит от того, какая комната в доме оформляется, в то время как одна форма освещения может быть подходящей для одной комнаты, это не означает, что она будет подходящей или функциональной для всех комнат в доме, например: Люминесцентное освещение обычно используется в кухонной зоне, где требуется много света для безопасности, но я бы не использовал этот тип освещения в спальне, где он будет слишком резким и ярким. Зеркала и стекло — еще один эффективный способ создания света или пространства в области, они делают пространство более крупным, чем то, что они есть на самом деле, и отражают свет очень хорошо, они особенно полезны в коридорах, где часто бывает небольшое пространство.

МЕХАНИЗМ МЕХАНИЗМА

При организации мебели всегда учитывайте то, что вы хотели бы иметь в этой комнате. Фокусом будет что-то в комнате, которое автоматически захватывает ваше внимание, например: диван / гостиная, обложка или комод и т. Д., Для дополнительного эффекта у вас может быть интересная крупная картина, висящая над гостиной.

При организации остальных областей всегда помните о функциональности. Вы все равно хотели бы иметь возможность открывать окна и двери, поэтому не размещайте мебель в местах, где они могут вызвать препятствия. Стулья должны быть сгруппированы на расстоянии друг от друга для целей общения; общее правило будет примерно на 120 см друг от друга.

Область никогда не будет выглядеть хорошо спроектированной, когда она слишком захламлена, поэтому помните; меньше, особенно в современной обстановке. Выберите мебель, которая хорошо сочетается, что служит потребностям этой конкретной области с точки зрения дизайна и практичности.

Когда вы украшаете большую площадь, разбейте комнату в разные зоны, вы сможете сделать это, используя ковры и различные сидения, вы также можете использовать напольные лампы для создания областей чтения.
Каждое расположение должно быть приятным для глаз, если это не так и выглядит неуместно, удалите его и используйте в другой комнате.

АКСЕССУАРЫ

Используйте подушки на диване / гостиной, но держите его практичным, все еще должно быть достаточно места для людей, чтобы сесть. Используйте лампы, чтобы создать дополнительное освещение в комнате, но также для эстетического улучшения комнаты с их различными рисунками и текстурами, не забудьте загромождать комнату слишком большим количеством ламп. Чем прохладнее или светлее декор комнаты, тем богаче аксессуары должны быть, в отличие от более теплых конструкций, где аксессуары могут быть более занижены, если это необходимо. Когда висящее искусство всегда держит его на уровне глаз, это практично, потому что его можно легко увидеть, но также приятнее для глаз.

Искусство в большинстве районов дома имеет важное значение. Это создает точки интереса и может быть темой многих разговоров. Вам не нужно тратить большие суммы денег на произведения искусства. Художественные работы, которые вы решите использовать, могут быть личными для вас, например, идти в искусстве сборки, вам не обязательно быть профессиональным художником, чтобы объединить сборку, вы можете создать сборку с любым уровнем творчества, который ты можешь иметь. Сборка очень похожа на коллаж, за исключением того, что используемые объекты 3-мерные.

В качестве примера, часто бабушки и дедушки оставляют предметы украшений для своих внуков, предметы могут не иметь большой денежной ценности, и это может быть не то, что вы будете носить, но это может иметь большую сентиментальную ценность. Вместо того, чтобы оставлять эти реликвии, лежащие в коробке где-то, вы можете использовать глубокую рамку для иллюстрации, чтобы показать драгоценности интересным и творческим способом. Это даст предметам дом, где их можно наслаждаться и ценить, а также может служить для почитания вашего дедушки и бабушки.

В спальне ребенка вы можете использовать глубокую рамку для отображения первой пары трикотажных сапог вашего ребенка и детского снаряжения и коллажировать это с помощью крестильного сертификата или копии ребенка сканируйте, что возможности бесконечны. Вы можете использовать большие кадры для драматического эффекта или меньших кадров в зависимости от пространства, которое вы хотели бы заполнить.

В гостиной комнаты вы можете создать свое собственное полотно. Применяя различные текстуры к холсту и рисуя над ним, вы можете создавать обложки, которые уникальны для вас, и это также хорошо выглядит. Например: скомкайте кусочки фольги и приклейте ее на холст случайным, но творческим способом, затем нарисуйте ее акриловой краской или краской для распыления и посмотрите, насколько удивительна текстура (когда я нахожу, что текстура отображается через лучше всего при использовании светлой акриловой краски, также всегда помните, чтобы использовать краску для распыления в хорошо проветриваемой области и всегда использовать надлежащую масляную маску для отфильтровывания паров).

Вы можете использовать эту технику на большом холсте, чтобы висеть над комплектом дивана / гостиной в качестве фокуса, или вы можете создать триптих, который состоит из 3 (возможно, меньших) холстов, свисающих вместе или слегка раздвижных для меньшей стены или прихожей и т. д. (при создании этих художественных работ поиграйте с цветом, чтобы узнать, что лучше всего подходит для вас и что лучше всего соответствует вашему декору).

Творческий процесс должен быть забавным, так что наслаждайтесь путешествием при оформлении, и вскоре вы обнаружите, насколько полезным это может быть, когда вы сможете отступить и полюбоваться шедевром, который вы создали своими руками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *