Украшение вашего дома ретро-стиля с дизайном «Hip» и дизайном мод

Retro «больше не является термином, ограниченным разговорами о рок-н-ролльных годах 50-х годов»; ретро "- это что-то" круто "из прошлого. «Прошлое может быть 40-м, 50-м, 60-м, 70-м годами и да 80-х. Время ползут быстрыми и античными дилерами, улавливает тот факт, что коллекционеры 60-х и 70-х годов представляют интерес для коллекционеров.

Итак, что бы вы сделали Положите в «бедрах» домой? Для начала … подумайте, что ORANGE-SUNFLOWER YELLOW-BROWN-PINK-GREEN или BLACK & WHITE. Некоторые говорят, что эти цвета могут остановить движение, но важно помнить, что цвета «дневного свечения» были «в» во время «тазобедренных» лет. Палитры 60-х годов были яркими, смелыми, захватывающими, а иногда и сверху. Здесь нет мягких пастелей … и, конечно же, ничего не звучало около шестидесятых годов.

оптические иллюзии (Op Art), геометрические фигуры, рефераты и, конечно, яркие цветы. Дизайнеры текстиля, работавшие в таких фирмах, как Heal или Conran, привлекли внимание «в толпе» с их экранными печатными тканями современного дизайна. Психоделические завихряющие конструкции, вдохновленные разрастающиеся разумом поколения хиппи стали часть популярной культуры и использовались на домашних и кухонных аксессуарах, а также на багаже, одежде, текстиле и, конечно же, плакатах и ​​даже автобусах.

Дизайнер британской одежды «mod» Мэри Квант также приветствовал ее взгляд на кухню, где ее популярный мотив ромашки можно было найти на тостерах и канистре. Цвета оранжевого и солнечного желтого цвета в сочетании с земляными тонами контролируют кухонную посуду и предметы домашнего обихода. Аксессуары также включали в себя дизайн с причудливыми грибами или овощами. Чугунная посуда Le Creuset в оранжевом цвете подписи находилась на кухнях за границей, а также в Америке в течение «мода лет». Керамика, изделия из стекла, керамики и текстиля часто отличались рефератами и геометрическими рисунками и были сделаны в ярких цветах или черно-белом. Тяжелые пластмассы были популярным материалом для посуды и мебели 60-х годов.

Сегодня цвета и узоры, популярные в шестидесятые годы или «поколение мод», появляются повсюду. Конструкции, которые явно вдохновлены поколением хиппи, воспроизводятся на всем: от одежды до настольных аксессуаров и покупаются более молодыми покупателями в Америке и за рубежом. Смешивание старинных стилей с новыми взглядами также очень «круто» и популярным стилем украшения сегодня.

В то время как предметы коллекционирования 60-х годов в магазинах кирпича и миномета стали медленнее, чем в более ранние периоды, «предметы хип-библии» набирают обороты. Дети бэби-бумеров интересуются современными интерпретациями ретро-взглядов не только шестидесятых, но и семидесятых и покупают много репродукционных предметов из этих десятилетий.

Многочисленные онлайн-магазины с веб-сайтами «мохнатые шестидесятые», предлагающие покупателям, которые обожают палитры розового, коричневого и лимонного зелени, а также жуткие узоры полос, горошек и закрученных конструкций. На самом деле есть веб-дизайнеры, которые специализируются именно на этом взгляде.

Полезно отслеживать, что продается в универмагах и домах для кухни, потому что эти тенденции часто вызывают интерес у покупателей, которые ищут «оригиналы». Например, сейчас яркие зеленые, розовые, желтые и апельсины считаются «изящными» цветами, и предметы коллекционирования, найденные в этих цветах, с «хорошими» узорами становятся важными. Одно предложение для торговцев антиквариатом и коллекционерами — это вытащить что-нибудь из 60-х годов, которое они, возможно, собрали на протяжении многих лет, и немного повеселиться в том, что Остин Пауэрс назвал «шагаделическим» ребенком в стиле!

«Двадцать и тридцать штук» покупатели получают удовольствие от заказа дома и предметов одежды, связанных с «психоделическими» проектами, бэби-бумер (который фактически пережил шестидесятые годы) все еще гораздо более склонны приобретать реальную вещь в торговых точках, магазинах и блошиных рынках. Это не означает, что сбор «ретро» — это времяпрепровождение только для «старшего поколения», но пусть это так … детские бэбибомеры были там ….. и могут оценить, как найти настоящий «цветок власти» напиток очки в экономном магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *