Черное и белое домашнее украшение — часть 2

Минималистский взгляд

Устранение цвета из комнаты может вызвать атмосферу спокойствия и спокойствия. Современные минималистские конструкции мебели имеют чистые функциональные линии, незагрязненные декоративными элементами. Вы можете подчеркнуть эти качества с простотой чистых белых стен, просеиванием окон с черными жалюзи и укладкой блестящих мраморных виниловых или черных резиновых плит на пол.

Минималистский стиль практичен для трудолюбивых областей, таких как ванные комнаты и кухни, где пространство ограничено; недорогая белая черепица обеспечивает идеальный фон для черных стальных сетчатых аксессуаров, черной древесины или меламиновых дверей, а также кастрюль из нержавеющей стали или белых приборов. Жесткий и деловой, внешний вид имеет гигиеничное, скрипучее-чистое чувство.

Natural Warmth

Черно-белая тема действует как прекрасная фольга для свечения дерева и других естественных отделок. Вы можете думать о красном дереве, дубе или известковой золе, как о цветах. Чистота белых стен и черновой лакокрасочной продукции также хороша для того, чтобы подчеркнуть тонкие тона в basketwork, манере спешки, натуральном белье, керамограните и терракоте, и требует немного дополнительного цвета; стеклянные и металлические отделки, такие как медь, бронза и позолота, добавляют жизненно важный оттенок блеска.

Добавление цвета

Черное и белое подчеркивает светящиеся оттенки других цветов очень хорошо. Установка одного или двух ярких цветов, иногда дивана в богатом оранжевом горьком, против спокойного монохромного цвета позволяет блестеть истинное блеск цветов. Например, даже небольшое прикосновение тонкого цвета, например, чаша из нежных розовых тюльпанов, приобретает острый фокус. Огромное преимущество заключается в том, что вы можете изменить весь внешний вид комнаты, добавив небольшие небольшие мобильные предметы. Например, вы можете поменять яркую рамную печать на пару электрических синих стеклянных ваз или надеть новую подушку каждые несколько месяцев.

Использование в цветовых схемах

Использование смеси черного и белого цветов в качестве акцентов в другой цветовой гамме создает захватывающий диапазон опций. Выберите один сильный цвет для фона — скажем, плоский греческий остров синий на всех стенах, а затем установите на него черный и белый — черную железную кровать с балдахином с белыми занавесками и много черно-белых фотографий в узких черных рамах, например. Синий подчеркивает деталь черно-белой очень четкой; добавьте несколько деревенских текстур, таких как старый сосновый гардероб и натуральный джутовый матинг, чтобы смягчить эффект, и огромную кучу васильков в белом горшке.

Большинство схем выигрывают от черно-белого оттенка где-то в комнате. Маленькие декоративные изделия — слоновая кость и черное дерево, инкрустированные столами и ювелирные коробки из Индии, например, коллекция черно-белых фотографий в серебряных рамах, аккуратный черно-белый рельеф на глубоком зеленом диване или привлекательная подушка для аппликаций или настенная подвеска — добавляет живость к наиболее традиционным схемам. Представьте себе элегантную гостиную в мягких желтых и серых тонах: желтые шелковые шторы, серая кожаная обивка и полосатые обои с маслом и сливками. Добавление серии черно-белых ботанических гравюр, неодиза, обрамленных черным и висевших на черно-белых полосатых лентах, добавляет только правильную искру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *