Дизайн интерьера и редизайн — что является последним роскошным «непременным» трендом!

Каковы «обязательные для жизни» на сегодняшний день роскошные владельцы дома. , , самые популярные тенденции дизайна и удобства, которые обеспечат им образ жизни, а не просто место для жизни? Что они ищут, что поможет им создать красивые, пригодные для жизни пространства, которые отвечают их эстетическим, функциональным и экономическим целям. , ,

Как дизайнер интерьера в Орландо, штат Флорида, я работаю с клиентами по дизайну или перепроектированию их роскошных домов. Я изначально встречаюсь с этими домовладельцами, чтобы обсудить способы сочетания их образа жизни с их стилем дизайна, чтобы удовлетворить многочисленные потребности тех, кто будет жить в доме.

Общая тема, которую я слышу от этой клиентуры, делает большой упор на удобство и простоту. Они хотят, чтобы их дом был преобразован, и атмосфера была найдена только в пятизвездочных гранд-отступлениях. Функция и комфорт быстро стали главным приоритетом для этого высококлассного домовладельца. Они также хотят дом, где они могут закрыть дверь на сутолоке и суете внешнего мира, чтобы развлечь как семью, так и друзей. Одним словом, они ищут оазис.

Ниже приведены некоторые из наиболее востребованных тенденций и удобств дизайна:

Интерьер и экстерьер Роскошный домовладелец ищет 3500-4000 квадратных футов под крышей — минимум, с 4 до 5 спален , От 3 до 4 ванн. Они также нуждаются в более крупных, необязательных площадях для отдыха для кабанов, баров, бассейнов, спа-салонов, рекреационных коек, площадок для пожарной ямы и т. Д.

Развлекательные районы Кухня всегда считалась «сердцем» "дома. Роскошные домовладельцы хотят, чтобы эта область была спроектирована так, чтобы удовлетворить их желание развлекаться в большом масштабе, как формально, так и неофициально. Кухни для гурманов для интерьера и экстерьера считаются «обязательными», в комплекте с высококачественными энергоэффективными и устойчивыми упаковками. Винные погреба, бутлерская кладовая, кухонная кладовая и центральные обслуживающие острова стали ожидаемыми удобствами.

Негабаритная спальня / ванная комната В эту область часто входят библиотека, гостиная и драматическая мастерская, где роскошные домовладельцы могут пойти «отступить, освежиться и стать омоложенными» как физически, так и умственно! От лучших египетских постельных принадлежностей до главной ванны, в которой есть бесшумные душевые поддоны, вихревые ванны и полотенцесушители. , , внимание к индивидуальной индивидуальной детализации дизайна важно для создания курортного опыта дома.

Home Office Suites Технологии, интернет и беспроводная связь изменили нашу повседневную деятельность. Роскошные домовладельцы рассматривают собственные офисные апартаменты как свою личную штаб-квартиру для управления своей занятой жизнью.

High Home Technology Технологические достижения позволили собрать превосходный кинотеатр с объемным звуком для домашнего развлечения. Люди теперь смотрят больше фильмов, чем когда-либо. , , но им больше не нужно покидать дом, чтобы сделать это! Высокая производительность технологии простирается за пределы развлечений до ванных комнат и кухонь, где чувствительные краны, которые автоматически включаются и выключаются, становятся популярным запросом. Кроме того, открытие и закрытие комнатных темных оконных покрытий одним нажатием кнопки стало чрезвычайно популярной функцией.

Все вышеупомянутые тенденции и удобства были разработаны, чтобы радоваться, соответствовать изменяющимся потребностям, улучшать качество жизни. , , и образ жизни, наиболее дискриминационных домовладельцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *