Дизайн интерьера кухни — последние в цветовых тенденциях

Никогда не бывает легко выбрать цвет или два для вашего дизайна интерьера кухни. Вы можете быть смелыми, но уверены, что вы не хотите, чтобы кухня, как ваша мать, тоже. Есть много новых идей цвета, и лучшая новость заключается в том, что они здесь, чтобы остаться. Вы все еще можете использовать белый и матовый авокадо, но вы сделаете это и по-прежнему оставайтесь модным и стильным. Это все в презентации.

Кухни всегда были местом, где собираются семья и гости, но это не значит, что они должны быть скучными и скучными. Кухни сегодняшнего дня яркие и энергичные, и прекрасно сочетается и сочетается с цветами. Полужирный — это хорошо! Осмотрите комнату по цвету вашей техники и объем настенного пространства, с которым вы должны работать, прежде чем принимать окончательные решения по дизайну интерьера кухни. В идеале вы хотите быть смелым, но не подавляющим.

· Если вы работаете вокруг нержавеющей стали, попробуйте цвета, такие как глина, имбирь, хна или медь. Это золотые тона, и отлично их смешивать до тех пор, пока вы остаетесь в семье. Цвет не должен просто отображаться в краске. Если у вас есть раковина из нержавеющей стали, почему бы не добавить имбирь цветной счетчик сверху? Добавьте глиняные плитки вокруг шкафов тоже!

· Многие люди не осмеливаются пойти на смелость с дизайном интерьера кухни, что прекрасно, так как кухня также может быть местом, которое успокаивает и комфортно. Есть несколько цветов, которые действительно стимулируют голод и заставляют людей хотеть есть. Этими цветами являются различные оттенки красного, желтого и абрикоса. Вся идея состоит в том, чтобы использовать эти цвета вместе, делая их свежими и изобретательными. Сегодняшние кухни требуют гораздо больше, чем просто двухцветная работа.

· Еще одна приятная цветовая комбинация для кухни — это смешивание богатых коричневых, серебряных блюзов и серовато-зеленого. Эти цвета, смешанные с натуральными тканями и текстурами, очень расслабляющи и богаты. В этих цветах используется ротанг и травяная ткань для дополнительного прикосновения элегантности. Идите вперед и смешайте старые избранные мамы со свежими новыми цветами на кухне. При использовании этих цветов делайте что-то действительно смелое, как бросание яркого розового цвета.

· Есть несколько эмпирических правил, касающихся дизайна интерьера кухни. Если ваши шкафы бывают деревянными, то это хорошая идея рисовать светлыми цветами. Если ваши шкафы белые, тогда вам нужно выбрать цвет, который больше подходит к миндальной или песчаной семье. Жирным цветам не нужно ходить по стенам. Иногда лучше размещать яркие цвета в столешницах или тканях.

· Это хорошая идея, чтобы уклониться от кухонных цветов, которые делают комнату коммерческой. Терракотовая и тосканская цветовые схемы уже слишком много играли. Это не очень хорошая идея, чтобы закончить с готовым продуктом, который выглядит как ресторан кухни или тот, который чувствует себя стерильным. Используйте акцентное освещение, чтобы вытянуть свои причудливые оттенки.

По мере того, как вы узнаете больше о элементах дизайна, вам станет проще сочетать цвета, рисунки, формы и размеры. Вы скоро будете приятно удивлены окончательным оформлением вашего дизайна интерьера кухни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *