Дизайн и дизайн спальни для дома

Существует много разных дизайнерских проектов и стилей спальни. Как и в любой комнате, подумайте о том, как вы можете использовать пространство и начать свой проект. Например, вам нужно личное отступление, страстный будуар или просто простое место, удаленное от деятельности остальной части дома? Ваше решение определит ваш декор главной спальни.

Если вы хотите личный отход, вдохновляйтесь роскошными люксами отеля. Здесь каждый пункт для комфортного проживания находится в одной комнате. Подумайте, есть письменный стол, телевизор, который можно легко увидеть с постели, и мини-холодильник. Не позволяйте этим предметам перегружать комнату. Используйте темные, теплые цвета, чтобы создать ощущение безопасности и помочь расслабиться. Добавьте личные штрихи, например, семейные фотографии или осмысленные иллюстрации, чтобы сделать пространство по-настоящему вашим.

Для страстной спальни подчеркните чувственный. Богатые и роскошные ткани, шелковистые текстуры или экзотические модели стимулируют чувства и могут создать романтическое настроение. Цветовые схемы могут быть смелыми и смелыми, но дизайн главной спальни, чрезмерно подчеркивающий экзотику, часто может быть безличным. Обязательно используйте цвета и особенно схемы освещения, которые льстит. Настенные свечные бра, с тщательно подобранными зеркалами, отражающими свет, могут быть очень романтичными.

Возможно, вы предпочитаете тихое отступление от дома, где вы можете прочитать книгу. Если это так, освещение должно стать вашей первой заботой. Хотя наличие как минимум двух стандартных ламп с лампами высокой мощности обеспечивает надлежащий уровень освещенности, это может быть слишком жестким для спальни. Подумайте о том, чтобы сконцентрироваться или освещать освещение для каждого места, где вы будете читать, с более мягким и более равномерным общим освещением для всей комнаты. Цвет для этого типа комнаты должен быть нейтральным, что помогает рассеивать и смягчать свет.

Спальни мастера могут сочетать некоторые элементы всех трех этих стилей. Например, уголок в спальне может быть превращен в приглашение для чтения, в то время как площадь кровати может подчеркнуть чувственность. Если главная спальня большая, подумайте о том, чтобы укрепить неприкосновенность частной жизни и близость кровати, разместив мебель или декоративные экраны, чтобы создать уединенное отступление в отступлении.

Сон и релаксация являются неотъемлемыми функциями любой спальни, поэтому независимо от того, стиль, дизайн для комфорта тоже. Хорошо сделанные кровати, высококачественные матрасы и удобные постельные принадлежности — все инвестиции, которые платят за себя. Проекты главной спальни, которые пренебрегают этой функцией, в конечном итоге будут неудовлетворительными. Как и в любом проектном проекте, не стесняйтесь обращаться к специалисту. Есть много мастеров интерьеров мастерской спальни, которые могут изучить ваше пространство и рассмотреть ваш личный стиль, чтобы создать комнату, которая будет соответствовать вашим потребностям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *