Идеи дизайна интерьера в аренду

Не требуется много дополнительных усилий для арендодателя, чтобы сделать вакантный блок похожим на место, которое арендодатели хотят позвонить домой. Мой многолетний опыт работы с инвесторами в недвижимость показал, что некоторые работы в интерьере имеют наибольшую ценность для вашей недвижимости.

Свежая краска — это самый дешевый способ обновления единицы, которая выглядит усталой или устаревшей. Конкурс на потенциальный интерес арендатора начинается в любых областях, которые видит арендатор, когда он или она прибывает на устройство, поэтому первое впечатление имеет большое значение. Недавно окрашенный дом никогда не перестает поднять дух!

В небольших помещениях традиционная мудрость заключается в том, чтобы использовать светлые цвета во всем доме, чтобы пространство стало более воздушным и открытым. Но этого не должно быть. Дайте немного поп-музыки в комнату, окрасив все ваши стены в светлый оттенок, а затем закончите один в ярком цвете. Это дает вашей комнате фокус, и по сути, остальная часть комнаты исчезает и становится более просторной.

Когда вы пытаетесь продать или сдавать в аренду свою квартиру, используйте текстуру, расслоение и освещение, чтобы улучшить комнаты. В тех случаях, когда бюджет позволяет, некоторые базовые предметы мебели, искусства и аксессуаров — отличный способ привнести цветовые тенденции в ваш дом и создать этот вау-фактор. Место должно также быть достаточно освещено во всех областях, чтобы сделать его более привлекательным.

Вы не ошибетесь, отреставрировав устаревшую кухню или ванную комнату. Для кухни сосредоточьтесь на основах: отказ от существующих шкафов; установка новой настенной печи, плиты и раковины; refinishing или overlaying старые плитки. Омоложение старой ванной стоит гораздо меньше, чем обновление кухни. Усовершенствованные работы здесь могут включать установку новой ванны или душевой кабины, туалета и тщеславия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *