Какую зарплату делает дизайнер интерьера?

Итак, вы решили карьеру дизайнера интерьера. Какие деньги вы можете ожидать в этой области? Прежде всего, вам нужно посмотреть, что вы сделаете, когда войдете в поле против того, что вы зарабатываете на протяжении всей своей карьеры. Специалисты по дизайну интерьеров, в среднем, составили в мае 2008 года около 44 950 долларов США, согласно данным Бюро статистики труда США в области статистики труда. По словам payscale.com, те, кто входит в область карьеры, в настоящее время зарабатывают от $ 29,570 до $ 38,703 — в то время как те, у кого двадцать лет или больше опыта, приходится в среднем на 61 944 доллара США.

Салоны дизайнеров сильно различаются в зависимости от специальности, репутации и типа работодателя. Это также сильно влияет на зарплату, если вы работаете по определенным специальностям: дизайнеры в крупных специализированных дизайнерских и архитектурных фирмах обычно пользуются более надежными продуктами, хотя те дизайнеры, которые нашли рыночную нишу и работают по контракту, зарабатывают больше, если иногда менее стабильны, от 35 275 долл. США до 60 870 долл. США. Верьте или нет, отрасль, в которой работают высокооплачиваемые люди, — это наше собственное федеральное правительство (в среднем 71 480 долларов в год)! По всем специальностям дизайнеры интерьеров могут увеличить свои зарплаты с помощью обучения программам разработки компьютеров не менее $ 10 000 в год.

Образование в колледже, в частности степень, оказывает заметное влияние на количество денег, которое может заработать профессионал. Хотя многие мелкие аккредитованные школы предлагают двух-трехлетние ассоциированные степени, это стоит времени и инвестиций, по крайней мере, для получения степени бакалавра в колледже или университете. Степень бакалавра искусств в области дизайна интерьера позволяет дизайнеру интерьера иметь зарплату от 33 310 до 47 552 долларов США; те, кто проходит экзамен и получают сертификацию от Национального совета по квалификации дизайна интерьеров, могут увеличить свои доходы до 52 660 долларов США в год.

Там, где вы работаете в качестве дизайнера интерьера, тоже имеет значение заработная плата. В мае 2008 года наиболее высокооплачиваемые дизайнеры интерьера, скорее всего, были найдены в городах Гранд-Рапидс, штат Мичиган; Вустер, Массачусетс; и Олбани, Нью-Йорк, с окладами в среднем между 73 450 и 99 770 долл. США в год. И когда дело доходит до работы в компании, дизайнеры должны выбрать «пойти на большой»: зарплаты для дизайнеров интерьеров в компаниях с более чем 50 000 служащих ежегодно растут до 56 723 долларов США по сравнению с теми, что работают в фирмах с менее чем десятью сотрудниками, — их ежегодные выплаты превышают, в среднем, чуть более 45 000 долларов.

Итак, как все это складывается против среднего американского рабочего? Согласно выводам Бюро переписи населения США за 2007 год, средняя заработная плата в Соединенных Штатах составляет около 81 000 долл. США в год с учетом всех видов рабочих мест и опыта. Например, если вы являетесь дизайнером интерьеров со степенью колледжа и несколькими годами работы в крупной компании в Гранд-Рапидс, вы, вероятно, будете иметь зарплату в среднем по США. Будущее для дизайнеров выглядит все более ярким: ожидается, что площадь увеличится почти на 20%, поскольку все больше клиентов — домовладельцев, предприятий, даже школ и больниц — решат, что им нужны услуги дизайнеров интерьеров. Хотя в этой области конкуренция жесткая, зарплаты дизайнерам интерьера должны продолжать идти в ногу со временем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *