Как уважать свой дом в стиле ранчо

Одна семья, которая занималась моими услугами, имела прекрасный современный дом со сводчатым деревом и открытыми потолочными балками и большими окнами с пластиковыми стеклами с чистыми современными линиями. Они перестроили свою кухню и были потрясены их жилыми и обеденными залами. Они сказали, что не используют жилые и обеденные комнаты; они просто быстро прошли по дороге в другие комнаты. Войдя, я понял, почему это было похоже на тетушку Матильду!

Гостиные и столовые были обставлены антикварной мебелью и крупными пастельными цветочными печатными тканями и произведениями искусства, не в соответствии с их классическим современным домом. Я немедленно пригласил их узнать о их сказочном доме. Я отправил их на сайты, которые рассказывали им об истории своего дома, а также визуальные подсказки о том, что было бы уместно для этого стиля архитектуры. Мои клиенты стали хорошо разбираться в том, что было уместно. Как они узнали, они очень волновались, в конце концов, пришли на борт трансформации — и какова была трансформация!

Перед тем, как стены, окрашенные в белый цвет, ничего не сделали, чтобы подчеркнуть современную архитектуру этого середины дома.
После того, как я использовал желтые и два тона цвета краски перца чили, чтобы выявить множество архитектурных планов жилых и столовых. Полуоткрытый разделитель-витрина комнаты соответствует современному стилю этого дома. Он дает входную границу и делает это пространство более привлекательным. Я также предложил взять вертикальные жалюзи и обновить полы новой плитой для плиток.

У этого ранчо 1950-х годов есть сказочное окно с пластинчатым стеклом, на которое я обратил внимание, рисуя потолок и белую отделку деревом. Теперь лучи снаружи направляют ваш взгляд на вид.

Такие дома, как эта, — это планы открытого этажа. Дом моего клиента выходит на очаровательный ручей. Бывшая мебельная конструкция возвела вид на красивый лес и ручей внизу.

Я открыл комнату, сдвинув диван напротив стены напротив камина. Использование двух безруких стульев держит комнату открытой и не блокирует этот прекрасный вид!

Этот современный дом изнашивается для современной мебели. Я держал удобное кресло и приглашение, но это напоминает современность 1950-х годов.

Когда вы уважаете архитектуру своего дома, мебель подойдет, как хорошо подобранная одежда. То, что когда-то было неуклюжим, теперь освежает. Мои клиенты сказали: «Ваш дизайн по-прежнему обеспечивает большое удовольствие для нашей семьи, а также без чувства переполнения».

Секрет дизайнера: сделайте свою отправную точку своей архитектурой дома; это приведет вас туда, куда вы хотите отправиться. Но имейте в виду, что правила нарушаются раз в то время — вся мебель не должна соответствовать архитектуре. В небольших дозах высококачественный антиквариат или коллекционные современные предметы могут быть включены в любой дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *