Необычное оформление — украшение волшебных трюков для вашего дома

Когда я создаю комнату, я всегда стараюсь включить неожиданный, будь то неожиданный всплеск цвета или неожиданное использование элемента. Помимо впечатляющих людей, это почти всегда экономический маршрут. Помните телешоу McGuyver? У него была возможность создавать устройства или выбрасываться из джемов, используя обычные предметы, найденные в кармане или внутри его взгляда; таких как ручка или обертка для жевательной резинки. Это было шоу FUN и INSPIRING. Он учит нас видеть «за пределами» того, что, по вашему мнению, возможно. Посмотрите на предметы домашнего обихода одинаково. Посмотрите, что «другие» могут использовать ваши предметы домашнего обихода.

Мы живем каждый день в мире, чтобы мы могли использовать различное использование вещей, точно так же, как ваш ботинок может стать устройством для склеивания ошибок (eeeww! Gross!). Итак, в следующий раз, когда вы будете готовы украсить свой дом экономичным способом, попробуйте эти дизайнерские трюки. Сначала поразите себя своим достижением, чем SHOW IT OFF для других. Вы готовы? Хорошо:

o Кофейная чашка — POOF — становится держателем для карандашей и ручек (у меня есть большая голубая чашка для кофе, в которой хранятся все мои карандаши и кисти)

o Старая футболка — POOF — становится новой подушкой для (вырезать и шить, чтобы сделать свою собственную подушку, над вашей подушкой, чтобы дать подушке новый цвет или дизайн)

o Вилка — POOF — становится средством для удаления ногтей (нам нужно удалить тонкие гвозди, которые большие головы — просто убедитесь, что вы помещаете ткань между вилкой и стенкой для предотвращения царапин)

o Корзина с фруктами — POOF — становится владельцем магазина

o Переполнение книг вокруг вашего дома — POOF — складывайте книги и делайте Кофейный столик (даже не регулируемый стол!)

o Постельное белье — POOF — становится книжными полками (просто выньте дверь и покажите свои книги, рамы для картин и т. д. на полках)

Сообщите мне, если хотите эти трюки и я буду рад поделиться больше в будущем. Если я получаю много ответов, я могу делиться новыми волшебными трюками каждый сезон.

© 2007 Ada & Design, Inc. Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *