Переопределение практики права — новые тенденции создают вызовы и возможности

Переопределение практики права

Новые тенденции в области офисного дизайна, технологий и управления конкуренцией создают проблемы и возможности

Юридическая отрасль находится в разгаре огромных изменений, которые неизбежно окажут существенное влияние на подход адвокатов их бизнеса. Вследствие этих изменений юридическим фирмам бросают вызов контролировать рост расходов, улучшать клиентские услуги и реагировать, повышать эффективность и оказывать технологическую поддержку для повышения общей производительности. Новые тенденции в области планирования пространства, технологии документооборота, безопасности данных и предлагаемых услуг все пересмотрят, как практикуют адвокатские бюро, как они отвечают постоянно меняющимся потребностям своей клиентской базы и как они стратегически позиционируют себя на конкурсной основе.

Получение конкурентной границы

. Хотя многое изменилось в отношении права, дизайна и технологий адвокатского бюро, задача сохранения конкурентного преимущества по-прежнему имеет первостепенное значение для практики законодательства. Принимая необходимые меры для обеспечения того, чтобы выживание в этой постоянно меняющейся отрасли превалировало с изменением правового сектора. Охватывание технологических достижений в области управления документами, их хранения и поиска; революция в традиционных офисных помещениях, чтобы обеспечить большую мобильность, гибкость и гибкость; и открывая нам глаза на широкий спектр внешних услуг, все станут ключевыми факторами успеха.

В недавнем опросе 1200 крупнейших американских юридических фирм 98% адвокатов согласились, что дистанционная работа будет увеличиваться в течение следующих 10 лет. Как ваша юридическая фирма эффективно справится с целями, необходимыми для того, чтобы помочь вашему бизнесу процветать на этом конкурентном рынке без ущерба для основного бизнеса? Как вы будете реализовывать и балансировать эти изменения, чтобы максимизировать прибыльность и получить конкурентное преимущество?

Процесс начинается с того, что он лучше понимает, что такое ключевые тенденции в законе, и как эти тенденции могут формировать то, как работает ваш бизнес, и, абсолютно, как они повлияют на итоговый результат.

Как будет развиваться тренд, как работает ваш бизнес?

Выбор и дизайн зданий: Традиционное высокорентабельное правовое пространство уступает место более упорядоченным объектам недвижимости, поскольку крупные фирмы консолидируют операции и выбирают для функционального, упрощенного пространства. Несмотря на то, что впечатляющее рабочее пространство по-прежнему преобладает, наличие дорогостоящего высокопрофессионального имущества больше не может стать хорошим бизнес-понятием. Чтобы помочь в выборе жилья, больше практики юристов ищут опыт беспристрастного посредника по продаже недвижимости только для арендаторов, чтобы помочь им в процессе отбора зданий. Архитекторы, добавленные в лизинговую команду на ранней стадии процесса, помогают юридическим фирмам в разработке конкретных требований к пространству, анализируя культурные и функциональные аспекты бизнеса. Многие фирмы предпочитают устойчивый дизайн, поскольку эта инициатива достигает основного потока. Долгосрочная цель: создать пространство, отвечающее функциональным требованиям и позитивно отражающее компанию.

ТРЕНДЫ ДЛЯ ЧАСОВ — Недвижимость Роскошная, высокорентабельная недвижимость для юридической практики смещается в более мелкие, более эффективные офисные помещения. Тенденции показывают, что больше адвокатов используют свои служебные помещения в качестве инструмента поддержки персонала, расширения услуг и создания рабочего пространства, которое способствует гибкости, сотрудничеству и продвижению технологий.

Офисное пространство и размер : Хотя влияние определения статуса и осведомленности о бренде бренда остается важным в правовом секторе, тенденции в юридической фирме указывают на то, что офисные помещения и распределение в рамках этой практики резко меняются. Со многими юридическими методами, направленными на сокращение накладных расходов, пространственное сокращение стало одним из самых важных средств для оптимизации расходов. Внутри самого офиса находятся передовые отделения для отставных партнеров, универсальные рабочие станции, консолидация конференц-залов и сокращение пространства библиотеки юристов. Военные помещения или, по сути, центральные групповые пространства для адвокатов, работающих над судебными процессами, становятся нормой, позволяющей экономически эффективный способ поддержки команд в среде, поддерживающей сотрудничество. Коммутационные офисы с подключениями к компьютерам и телефонам обеспечивают гибкое удобство, предназначенное для предоставления зарезервированного места для посещения адвокатов или выбывших партнеров.

Космос как инструмент — Разумный, простой и изощренный Адвокатские офисы будущего более разнообразны, чем когда-либо. Пространство не обязательно приравнивается к статусу, поскольку все большее число юридических фирм сокращается, чтобы уменьшить накладные расходы и пространство для просмотра в качестве инструмента, помогающего им более эффективно управлять своим бизнесом. Больше офисов выбирают более здоровую, устойчивую среду, более расслабленную, общинную среду с лучшими услугами и, безусловно, большую мобильность, чтобы облегчать встречи практически из любой точки внутри или вне офиса. Офисное пространство и влияние на него могут повлиять на общую производительность вашего офиса, приводя к изменению того, как практика рассматривает профиль своего пространства.

Три фактора, которые следует учитывать при определении требований к пространству: Простой — подумайте о том, как работает ваш офис, портфель офисных помещений для ключевых удобств, кластеры поддержки и среды совместной работы. Эффективность внутри офиса будет очень сильно, если вы рассмотрите процесс и создадите пространства, в которых они находятся.

Functional — Мебель играет ключевую роль в функциональности вашего офиса. Успешный выбор мебели и ее размещение могут оказаться чрезвычайно полезными, что позволяет сократить общую площадь офисных площадей, а также освободить площадь первого этажа. Кроме того, консолидация конференц-залов, кластерирование помещений для совещаний и переход традиционных хранилищ книг в исследовательские зоны могут оказать огромное влияние на то, как работает ваш бизнес.

Эффективен . Офисное помещение должно иметь гибкость, чтобы эффективно функционировать, позволяя вам и вашим сотрудникам быстро реагировать на меняющиеся потребности. Новые офисы должны отвечать текущим требованиям и обеспечивать необходимую основу для будущего роста и технического прогресса.

Управление документами: безбумажный офис — миф или факт? С момента принятия настольных компьютеров безбумажные офисы стали мечтой большинства предприятий. Большинство правовых вопросов ставит вопрос о том, действительно ли эта цель безбумажного офиса действительно достижима. Правда в том, что бумага является необходимой, ключевой частью того, как работают адвокатские конторы, и по сей день большая часть повседневной работы по-прежнему основана на бумаге. Однако есть надежда. Технологические успехи вовлекают офисы в безбумажную или, по крайней мере, бумагу, уменьшенную среду.

Благодаря передовым технологиям, адвокаты имеют возможность помочь им в управлении записью (RM), процессе идентификации, организации, поддержки и доступа к всем записям, которые создаются и принимаются организацией во время повседневных операций. Новые опции включают множество вариантов преобразования бумажных документов в цифровые архивы, доступные для поиска, включая цифровые сканеры, управление документами, хранение документов и аутсорсинг.

Однако переход к безбумажной или сокращенной бумаге является сложной задачей для большинства юридических практик. Многие вопросы, с чего начать, какие технологии принять, и что повлияет на эти изменения, будут иметь в итоге.

Создание среды, в которой адвокат-партнер с технологическими специалистами для адаптации своих потребностей будет ключевым фактором успеха. По мере принятия авансов нормативные процессы электронного документооборота, системы поиска документов и защита данных будут нормой. Управление знаниями станет критическим фактором успеха, так как клиенты требуют больше и ожидают меньше платить.

Хотя многие фирмы были связаны с тем, чтобы воспользоваться этими достижениями из-за проблем безопасности; будущее будет зависеть от фирм, которые используют технологии в качестве средства для улучшения процесса и эффективности.

ТЕНДЕНЦИИ ДЛЯ ЧАСОВ Поскольку технология продолжает оставаться катализатором изменений в правовом секторе, эффективные системы и современные достижения в области обеспечения безопасности и доступности данных будут стимулировать юридические фирмы будущее перейти к более цифровой среде.

Безопасность данных: Обеспечение безопасности жизненно важных данных от коррупции, контроль доступа и обеспечение абсолютной конфиденциальности личных данных имеет первостепенное значение для практики законодательства. В то время как большинство юридических фирм предпринимают адекватные шаги для обеспечения защиты персональных данных, могут и могут произойти нарушения. В результате эффективные системы и современные достижения в области безопасности и доступности данных побуждают юридические фирмы будущего перейти к более цифровым технологиям. По мере принятия решений нормативные процессы электронного документооборота и системы поиска документов станут нормой. Многие фирмы связаны с тем, чтобы воспользоваться этими достижениями из-за проблем безопасности; однако будущее будет зависеть от фирм, которые работают с технологиями для улучшения процесса и эффективности.

Коэффициенты штатного расписания / аутсорсинг: . Поскольку многие адвокаты ищут способы сократить накладные расходы и увеличить доходы, некогда интегральные услуги, предоставляемые в стенах законодательной практики, продвигаются к коэффициентам аутсорсинга. Когда-то обширная команда секретарей, машинисток, юристов и администраторов резко сокращается. Многие фирмы переходят от соотношения 1 или 2 к 1 с точностью до 4 к 1.

Ряд крупных юридических фирм сталкивается с идеей аутсорсинга рутинной юридической работы на местном, национальном, а в некоторых случаях и на международном уровне в Индию, Южную Корею, Австралию и другие регионы с гораздо более низкими затратами на рабочую силу. Поддержка кластеров, в которых группа профессионалов поддерживает большое количество адвокатов, становится все более обычным делом, наряду с административным и ИТ-персоналом, расположенным в более отдаленном, экономически выгодном месте. Американская юридическая отрасль, по данным правительства, составляет 184 млрд. Долл. США, в которой работает миллион обученных адвокатов и около 500 000 вспомогательных сотрудников, таких как помощники и помощники. Тенденции показывают, что тысячи рабочих мест вспомогательного персонала будут переданы на аутсорсинг в течение следующих нескольких лет.

ТРЕНДЫ ДЛЯ ЧАСОВ : Оффшорный аутсорсинг В этом году 12 000 легальных рабочих мест переехали на берег, всего 1%; однако к 2015 году необходимо продолжить эту тенденцию, поскольку прогнозируемые 40 000 рабочих мест будут переданы на внешний подряд.

Библиотеки / Исследования : обширные библиотеки законов, которые когда-то занимали значительную часть офисного пространства, заменяются настольными технологиями. Многие фирмы превращают пространство, зарезервированное для жесткой библиотеки, в более гибкие многоцелевые пространства для встреч. Традиционные библиотеки хранения книг и исследовательские библиотеки заменяются исследовательскими зонами в офисе, занимающими минимальные квадратные метры. Ищите библиотеку будущего, чтобы быть достаточно маленькой, чтобы поместиться на диске в кармане.

Конференц-залы: Технологии, видеоконференции, связь, сотрудничество и гибкость — все это звуковые слова, связанные со сменой конференц-залов. То, что когда-то было традиционным, официальным центром фирмы, теперь заменяется группой конференций, зон разломов и гибких пространств поддержки, предлагающих новейшее оборудование для аудио- и видеоконференций, возможности подключения и отображения. Встречи проводятся более неофициально в кафетериях, небольших нишевых центрах или в библиотеке. Юридические фирмы создают конференц-центры с новейшими технологиями и новейшими тенденциями в области гибкой мебели для размещения небольших или больших совещаний. Новое пространство для конференций включает в себя более случайное совместное рабочее пространство с некоторыми офисами, включающими кафе-бары для продвижения и улучшения социального взаимодействия.

ТРЕНДЫ ДЛЯ ЧАСОВ : Смещение в конференц-залах. Что-то было традиционным, официальным центром фирмы в настоящее время заменяется группой конференций, зон разломов и гибкие пространства поддержки, предлагающие новейшее оборудование для аудио и видеоконференций, возможности подключения и отображения.

Переговоры / Арбитражные инструменты: Практика в области права раскрывает важность использования пространства в их интересах для взвешивания результатов переговоров и арбитража. Факторизуя психологию физического пространства и используя его в качестве помощников инструмента, можно потенциально перенести результаты в свою пользу. Комфортабельные, расслабляющие, комнаты для хранения используются для клиентов-адвокатов, позволяющих создать без стресса основу для переговоров.

Вспомогательные услуги : для удовлетворения разнообразных потребностей своей клиентской базы и получения большего дохода многие адвокаты выполняют вспомогательные услуги в своем текущем репертуаре юридических услуг. Вспомогательные услуги повышают привлекательность для юридических практик, предоставляя клиентам дополнительные, удобные услуги для удовлетворения их неотложных потребностей. Однако стать «провайдером полного спектра услуг», предлагающим различные юридические и неюридические услуги, имеет свою долю этических проблем, которые являются частью постоянного аргумента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *