Просмотр дизайнеров интерьера на тканях

Давайте начнем с обивочных тканей, поскольку прочность всегда находится на переднем крае. Вес этих тканей определяется как способный выдерживать интенсивное использование. Вы можете определенно почувствовать разницу между легкой тканью, обычно используемой для драпировки или подбрасывания подушек, и тяжелой тканью, используемой для обивки, подушек и карнизов. Для хорошо оборудованных сидений, таких как семейные диваны, стулья для завтраков, офисные стулья и детские комнаты, тяжелая ткань, такая как синель, микроволокно, кожа (хотя технически кожа не является «тканью», а материалом, используемым в обивке) , или любой другой плотно тканый материал лучше всего подходит. Эти материалы, как правило, легко чистить и содержать в чистоте. В более формальных условиях шелковый шелк становится очень долговечным, но обычно он не очищается легко, если только он не очищен профессионально, а затем все еще могут быть проблемы. Вышеупомянутые ткани также хорошо подходят для обитых стен и потолков, хотя легкая ткань может также соответствовать счету. Существуют общие правила для узорчатых тканей и твердых веществ. Позволяет определить разницу в использовании. Для более крупных мягких кусков большинство дизайнеров интерьера используют сплошную ткань и акцент с узорной подушкой. Сегодня на рынке появилось много тканей, которые кажутся прочными, но имеют небольшую точку, небольшую сливницу, тонкую нить, проходящую через нее, которая прекрасно красится на мягких кусках. Они добавляют новое измерение к предмету мебели, добавляют немного волнения, показывают другой стиль. Узорчатые ткани используются больше как акценты, так как их изменение приведет к очень небольшим расходам. Чтобы изменить несколько подбрасывающих подушек на другой цвет по сравнению с тем, что они меняются как весь диван, очевидно, имеет смысл.

Легкие ткани имеют свои цели и потребности. Эти ткани, используемые должным образом дизайнером интерьеров, принесут цвет и волнение в вашу комнату. Легкие ткани используются главным образом для драпировки, акцента или подбрасывания подушек. Эти легкие ткани легко текут, легко складываются на драпировочных сучках, прекрасно висят для боковых панелей и занавесок сверху и, как правило, стоят меньше. Стоимость действительно является фактором, поскольку панели для драпировки должны быть «полными» и требуют большого количества ярдов. Смешайте и совместите твердые частицы и отпечатки в этих малогабаритных тканях, добавьте кисточки и аккуратно согласовывайте цвета, чтобы максимально использовать ваши приложения для драпировки. Ткани с узором также являются отличным способом зажечь диван в твердой ткани. Используя вибрирующий узор для этих подушек, он втягивается и добавляет к вашей цветовой палитре акцента. Я бы рекомендовал тяжелую ткань для подбрасывания подушек в любой комнате, в большой степени используемой, хотя я бы по-прежнему рекомендовал узорную ткань.

Когда вы консультируетесь с дизайнером интерьеров, убедитесь, что они понимают использование каждой области. По моему опыту, взрослые обычно хуже, чем дети, когда они приходят, чтобы носить и оторвать мебель, поэтому оставайтесь прилежными при выборе ваших тканей независимо от того, кто живет в доме. Вспомните философию международного дизайна, «Украшая мир, по одной комнате за раз».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *