Пять стратегий помочь вашему адвокату в рецессии

Пять стратегий, которые помогут вашему бару, ночному клубу или лаунджу покорить нынешнюю рецессию.

Если вы не жили под скалой в течение последних двух лет, вы знаете, что мы находимся среди самых жестоких финансовый кризис со времен великой депрессии. Хотя в конце пресловутого туннеля есть свет, когда мы начинаем выходить из «Великой рецессии», мы, конечно, еще не из леса. В то время как сектор услуг демонстрировал рост в течение последних двух месяцев, потребитель все еще держит жесткий контроль над их бесплатными наличными, о чем свидетельствуют значительно сниженные уровни расходов по сравнению с максимумами 2007 года и национальной экономикой, которая колеблется около 6%. Плохая новость заключается в том, что потребительские доллары становятся все более неуловимыми, и завершение для захвата части потребительского кошелька увеличивается. Хорошей новостью является то, что с небольшим количеством ноу-хау и изобретательности ваш бар, ночной клуб или лаундж могут стоять отдельно от конкурса и привлекать покровителей, которые ищут это идеальное место, чтобы избежать суровой реальности сегодняшней экономической жизни. Вот основные стратегии, которые легко реализовать, и помогут вам увеличить патронаж и, самое главное, прибыль.

1) Человеческий опыт : Любой из ваших покровителей может пойти в винный погреб на углу и получить шестипакет и мешок с чипами. Помните, вы не продаете алкоголь или пищу; вы продаете человеческий опыт, это взаимодействие, которое ваши клиенты имеют с вами, вашим персоналом и вашими клиентами. Предлагая отличное обслуживание клиентов, вам ничего не стоит; все, что вам нужно сделать, это обучить своих сотрудников тому, чтобы они были общительными, жизнерадостными и вежливыми. Каждый, кто работает в вашем клубе, — это семья, и все зависят от всех остальных за свой доход. Вот пример; если персонал у входной двери груб с клиентом, ночь этого человека уже запущена до плохого начала, поэтому он будет заказывать меньше напитков, меньше советов, и в конечном итоге все страдают. Гостеприимство начинается у входной двери, поэтому устраните отвратительных людей, которые стоят за бархатной веревкой и насмехаются над клиентами, которые ждут в очереди, чтобы тратить деньги в вашем клубе. Удостоверьтесь, что идентификаторы идентификатора вышибалы являются вежливыми для ваших гостей. Персонал ожидания и бармены должны обязательно держать улыбки на своих лицах, их советы зависят от него. Верьте или нет, бары и ночные клубы являются частью индустрии гостеприимства, и, таким образом, отличное обслуживание клиентов является ключом к успешному клубу.

2) Продвижение, продвижение, продвижение: Многие ночные клубы и бары делают обычную ошибку, чтобы сократить или устранить их рекламную и маркетинговую кампанию во время рецессии. Не попади в эту ловушку! В исследовании рецессий в США McGraw-Hill Research обнаружила, что компании, которые поддерживали или увеличивали свои рекламные расходы во время спадов, усредняли значительно более высокий рост продаж как во время рецессии, так и в последующие 3 года по сравнению с предприятиями, которые устраняли или уменьшали рекламу. Звучит противоречиво, но его правда; если каждый ночной клуб и бар вокруг вас снижают рекламу из-за рецессии, но вы продолжаете рекламировать, какое учреждение — потенциальные покровители, которые будут читать в журналах или газетах? Теперь вы видите мою мысль. Вы хотите, чтобы ваше сообщество знало, что вы заняты бизнесом и будете сильными. Хорошей новостью является то, что в трудные времена вы можете растянуть свои рекламные доллары, так как интернет, печать, телевидение и радио СМИ значительно сократили свои рекламные ставки. Кроме того, медиа-компании хотят заблокировать будущий денежный поток, поэтому, если вы ведете переговоры о долгосрочном контракте во время бедствия, вы долгое время будете пользоваться выгодной дисконтированной рекламой.

3) Обложка ! Какая плата за обложку? Я знаю, что обвинение в оплате — это легкие деньги в банке, но в эти дни люди ищут сделку. Оплачивание страхового покрытия представляет собой рискованное предложение обременяемому денежными средствами патрону. Если он платит обвинение в обложке и у вас в баре нет ночи, патрон не будет наслаждаться временем, которое он проводит в вашем учреждении, и расскажет всем своим друзьям, что у него плохое время, и он должен был заплатить покрытие за это привилегия. Итак, то, что вы сделали, генерируется в размере 20 долларов США в краткосрочной наличности, но в последующие годы доходы от этого человека и дюжины его друзей составляют сотни долларов из-за негативной рекламы из уст в уста. Теперь представьте, что у вас нет обложки. Тот же человек приходит в свой бар в ночное время, имеет несколько напитков и листьев. Что он скажет своим друзьям на следующий день: «Я пошел в бар, было совсем не поздно, было несколько выпивок».

4) Сокращение расходов на ликер: В сложном экономическом климате очень важно сократить расходы, но трюк заключается в сокращении расходов без ущерба для качества или обслуживания. Стратегическая корректировка покупки алкоголя — это умный способ снижения затрат и увеличения прибыли. Вы находитесь на одном из лучших рынков покупателей в течение многих лет, что ставит вас, владельца бара, в состоянии диктовать условия ликеровочным брендам, дистилляторам и дистрибьюторам. Кроме того, вы должны воспользоваться преимуществами новых брендов спиртных напитков, которые пытаются проникнуть на рынок алкоголя. Эти компании стремятся активно продавать свои новые бренды, чтобы вы могли организовать рекламные вечеринки и мероприятия. Кроме того, вы можете получить рекламные цены от этих новых брендов и предложить своим клиентам скидку на напитки, сделанные с рекламным алкогольным брендом. В этом случае выигрывают все: компания, занимающаяся ликером, получает рекламу своего продукта, а клиент получает недорогие напитки и экономит значительную сумму денег на закупках алкоголя, все еще получая доходы от алкоголя.

5) Позвольте вашей мебели Работа для вас: Декор — это визитная карточка. Он рассказывает клиентам, кто вы и диктует, сколько вы можете взимать за свои продукты, такие как алкоголь и продукты питания. Мебель является критическим элементом вашего декора, потому что это прямо влияет на уровень комфорта гостей. Чем комфортнее ваши гости, чем дольше они остаются, тем больше выпивает заказ, тем больше денег вы делаете. Как вы можете видеть, это довольно простая причина и следствие. Есть много разных вариантов выбора, когда вы покупаете мебель для своего заведения, но я считаю, что модульная мебель является лучшим вариантом из-за ее универсальности и цены. Современная модульная мебель, специально разработанная для использования в барах и лаунджах ночных клубов и обычно состоит из 2-4 компонентов и позволяет вам создавать различные предметы мебели. Например, вы можете использовать безрукие стулья и углы для создания любовных мест, диванов, секций, сидений по периметру или VIP-кабинок. Самое удивительное, что модульная мебель позволяет вам каждый день создавать свой новый ночной клуб, что дает вашим покровителям различное впечатление каждую ночь. Кроме того, модульная мебель позволяет сделать ваши VIP-персоны по-настоящему ощутимыми как очень важные люди. Вот пример. Предположим, что у вас в клубе 50 гостей, вы можете создать одну VIP-зону и разместить эту большую вечеринку. На следующий день у вас 5 партий из 10 человек; в этом случае вы можете разобрать зону отдыха по периметру и создать 5 отдельных укромных уголков, которые предоставят каждой группе людей собственную VIP-зону. Предлагая высокий уровень обслуживания, вы отделите вас от участия в конкурсе и привлечете множество посетителей в ваше учреждение.

Существует множество способов обеспечить, чтобы ваш ночной клуб или бар процветал на сегодняшнем рынке. В дополнение к вышеупомянутым стратегиям вы также можете осуществлять перекрестные рекламные акции с другими предприятиями в этом районе, создавать информативный веб-сайт и отправлять сообщения электронной почты существующим клиентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *