Серия Coleman Evolution E3

Когда дело доходит до всплывающих домиков для продажи, Коулман определенно занимает первое место. У них довольно сложный состав прекрасно спроектированных и хорошо оборудованных кемперов для этого несравненного комфорта в кемпингах. Но отделить их от соревнований — это их стук для создания инновационных продуктов и придания свежих концепций своим отдыхающим для продажи продуктов.

План этажа
Модели моделей Coleman Evolution E3 имеют превосходный дизайн интерьера, который вы обычно не ожидаете от всплывающих домиков для продажи. Очень практичные планы этажей на сериях E3 дают много места для того, чтобы шевелиться внутри, несмотря на то, что их очищают такими удобствами, как душ в помещении и душ. и превращается в дополнительную кровать, обычную кровать, которую вы можете полностью скрыть занавеской. Слайд-ауты дают много места внутри, поэтому действия внутри не будут ограничены. Вы также можете приготовить свою еду внутри, используя две плиты горелки, в комплекте с раковиной, которую можно сложить, чтобы добавить еще одно место на полу и 1,9 куб. Футов. Холодильник для хранения в случае, если ваше пребывание будет увеличено немного дольше. У этого туриста есть все, но им не нравится, что они складываются в стропила с жилыми помещениями, на самом деле вы почти не замечаете их, когда все складываются и скрыты от вида. У этого туриста действительно фантастический дизайн.

Технические характеристики

Габариты

  • Эти продажи для кемпера для продажи имеют 27 и 1 дюймов в длину и 11 дюймов, а высота — 8 дюймов. 11 "при открытии.
  • 21 и длиннее 9" при закрытии и имеет ширину 7 дюймов. Высота равна 5 ".
  • Высота салона 6 дюймов, поэтому, если у вас есть средняя высота игрока NBA, у вас не будет никаких трудностей, стоящих прямо внутри этого кемпера.

Размер коробки составляет 12 футов [19659010] Вес Этот кемпер можно легко перевезти из одного кемпинга в другой, при этом его грузовой вагон весит 4400 фунтов.

Максимальная мощность . Кемпер может перевозить всех пассажиров и дополнительное оборудование для кемпинга примерно весом 1370 фунтов.

Настройка

Если вам интересно, как настроить этот кемпер, так как он сильно упакован с размещением, вам предстоит еще один большой сюрприз. Настройка этого кемпера очень проста, вы можете даже затруднительно установить палатку, чем на самом деле поставить этот грузовой автомобиль в положение. Легкие установки становятся возможными благодаря ручному кривошипу, чтобы поднять всплывающее окно. Коленчатый вал приспособлен, чтобы в работе не было реальных усилий. вы хотите автоматически настроить их, вы также можете сделать это t с помощью электрического ключа, как вы это делаете, не будет никаких проблем.

Защита и развлечения

У устройства есть наружные громкоговорители, построенные на стороне кемпера. Они также имеют полную входную дверь с экранами и могут быть полностью герметизированы, чтобы не допускать попадания нежелательных элементов и предотвращения попадания мелких частиц пыли внутри этого кемпера, потому что вы можете полностью их запечатать. Таким образом, вы можете ожидать, что интерьер останется сухим, удобным, безопасным и без грязи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *