Слово об украшении тенденций

В это время года нас ошеломили прогнозы на Новый год. Независимо от того, есть ли это на телевидении или в журналах, эксперты говорят нам, что мы должны купить в 2009 году, чтобы выглядеть или быть «бедрами». Наши дома ничем не отличаются. Большинство из нас хочет, чтобы наш домашний декор отражал текущие тенденции и не выглядел «датированным». Однако, так же как и тенденции моды домашнего декора, рискуют оказаться в числе тех, один день и & # 39; следующий. Итак, что вам нужно сделать, чтобы сделать разумный домовладелец?

Как профессиональный декоратор, я обнаружил, что первое, что нужно помнить при оформлении вашего пространства, это делать то, что делает ВАС чувствовать себя комфортно, счастливо и функционально — независимо от того, что может быть самым новым причудом. Вот почему я часто прошу увидеть шкафчик для клиентов или посетить комнату, которую они абсолютно любят, даже если она находится в отеле или из магазина. Скорее всего, это те цвета, которыми они могут жить с комфортом на долгие годы. Я видел, как больше людей падают за текущую цветовую схему — скажем, недавнюю тенденцию в бледно-голубом и шоколадно-коричневом цвете — и затем тратят много денег, предоставляя комнату для приема в этой схеме. Хотя они могут никогда не носить синий цвет или иметь коричневый цвет в своем доме, они все равно хотят, чтобы «что-то». К сожалению, спустя всего несколько месяцев многие устали от схемы или обнаружили, что им не удобно в пространстве, как они надеялись, — они стали жертвой причуд …

К счастью, есть много способов идти в ногу с последними тенденциями, сохраняя при этом ваше личное чувство стиля — и сэкономить вам ценные доллары в долгосрочной перспективе.

Аксессуары: недорогой способ ввести тренд в ваш декор — использовать аксессуары, сохраняя те же самые предметы мебели, которые у вас уже есть в комнате. Еще одна тенденция, которую мы видим, приносит фанки, старинные предметы в другие современные комнаты. Это сопоставление старого / нового, которое делает его актуальным. Среди других тенденций в аксессуарах — серебро, покрытия из ртутного стекла, большие стеклянные аптечные банки, наполненные предметами, которые дополняют вашу цветовую схему и группировки больших белых фарфоровых ваз или миски, действительно добавляют визуальный эффект.

Цвет: Живопись всегда дышит новой жизнью в пространство и стоит почти ничего. Тенденции цвета, которые мы видим, которые могут быть использованы на долгие годы, включают в себя расчесывание нейтральных нейтралей, таких как серые и белые, с более органическими оттенками цвета, такими как терракота, лаванда или зеленый цвет. Еще одна тема, переработанная на протяжении многих лет, — это выбор двух основных цветов для комнаты, включая стены, мебель и полы, а затем добавление всплеска третьего цвета с помощью аксессуаров, искусства и цветов. Черное и белое по-прежнему классическая схема создания драмы, но мы видим добавление третьего яркого цвета, такого как бирюзовый или ярко-розовый, чтобы обновить схему. Эксперты по цвету предсказывают, что нынешние экономические условия привлекут нас к тому, чтобы придать оттенки желтого цвета в наш дом, поскольку он приносит нам радость и счастье в нашу психику. По той же причине мы видим меньше оттенков синего — кроме использования в сочетании с желтым.

Ткани: жирные ткани, безусловно, делают заявление о вашем стиле. Одна тенденция ткани, которая выдержала испытание временем, — это отпечатки животных. Они рассматриваются как современные, но нейтрализуют, потому что они такие классические. Даже самая традиционная комната может выглядеть актуально, добавляя небольшую животную печать на стуле с акцентом, оттоманку или подбрасывать подушки. Еще одна тенденция шаблона — большие масштабированные дамасские отпечатки — и я имею в виду большой, часто мотив может быть более 20 дюймов в масштабе.

Размер. Это область дизайна, которую больше всего упускают из виду сами по себе, а не дорогие или сложный. Измерение — это общее ощущение комнаты больше, чем определенный предмет. Это самый простой способ придать вашему пространству новую жизнь, сохраняя существующую мебель и делая минимальные инвестиции. Измерение достигается за счет правильного использования освещения, напольного покрытия и настенные покрытия.

Удостоверьтесь, что в комнате больше, чем просто верхний свет. Я когда-то слышал, что, освещая все, что вы ничего не освещаете, это так верно. Убедитесь, что ваши прикроватные или торцевые настольные лампы масштаб, чем больше, тем лучше. Пойдите glam и добавьте люстру в свою спальню или ванну. Возьмите недорогие огни в вашем местном магазине, чтобы осветить ваши деревья или осветить темный угол, превратить произведение искусства в фокус акцентируя это на свет, вы получаете суть …

Обои Скалы! Я знаю, я знаю — ты думаешь о твоих бабушкиных клетках, когда думаешь о обоях, — или ты думаешь, что женишься на ней на всю жизнь. Не тот случай. Сегодняшние обои имитируют лучшие текстуры, добавляют искусство к стенам и могут быть удалены за считанные минуты. Я думаю, что обои абсолютно необходимы в комнатах без окон. Акустика значительно улучшилась благодаря использованию обоев, поэтому она отлично подходит для медиа-комнат и комнат с огромными потолками собора.

Не забывайте, что под ногами. Настил — это ключ к поддержанию тенденций. Паркетные полы пользовались спросом годами. Поэтому, если вам повезет с ними, не закрывайте их ковровым покрытием от стены до стены. Принесите драму и артистическое чутье с новым игроком, занимающимся ковбойкой, не отставайте от цветовых тенденций, и вы найдете его подходящим для себя и достигните желаемой тенденции. Принесите цвет до середины и уровня глаз, подбросьте подушки и обложки для полного дизайнерского вида.

Надеюсь, вы научились наслаждаться тенденциями, но будьте осторожны. Знайте свои истинные симпатии и антипатии, прежде чем вы начнете раздумывать над какой-то новой тенденцией — и когда вы сомневаетесь, обратитесь к специалисту или пришлите мне электронное письмо — я очень хочу помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *