Тенденции цвета 2009

Мы разрабатываем типы, как правило, используем краску Benjamin Moore, когда мы указываем цвета краски. Их краска имеет большую глубину цвета, чем другие марки и очень хорошо подходит.

Доти Хорн, директор по цвету и дизайну в Бенджамине Муре, пробует землю в поисках тенденций. Она работает над цветовыми тенденциями за два года вперед. Doty — презентация PowerPoint из модных событий, собранных со всего мира, показала все, начиная от стульев, которые выглядят как гнезда для мебели, изготовленной из расплавленных труб из ПВХ. Доти отличает все эти дурацкие, вне-движения в привычные цветовые тенденции для реальной жизни. Анализ Horn определяет цвета, которые будут популярны во всем: от автомобилей до приборов до домашних аксессуаров и дизайна интерьера.

Ну,
Вот новости:
Согласно Color Pulse 2009 от Benjamin Moore, есть четыре основные тенденции цвета, которые будут доминировать над нашим окружением в следующем году и за его пределами.

Сырье: Рог говорит, что эта палитра происходит от стремления к минимализму, спаривания жизни вплоть до ее самого подлинного. Хорн сказал, что эта палитра получена из незавершенного дерева, шлакоблоков и других материалов «make-do» и включает оттенки белого, песочного и серого.

Цветки Benjamin Moore «Raw» включают в себя: Chantilly Lace OC-65, Mascarpone AF-20, коллекционный элемент AF-45, Fossil AF-65, Frappe AF-85, Hush AF-95 , Jute AF-80, Tucson Winds 1024, Sterling 1591, Storm AF-700, Стальная Шерсть 2121-20, Серый 2121-10

Городская тишина: Рог сказал, что эта группа цветов отражает изменение разграничения между жизнью в городе и жизнь за пределами города. «Здесь деревья становятся домами, а дома становятся деревьями», — объяснила она.

Поскольку все больше городских зданий включают сады на крыше, а транспортные контейнеры превращаются в жилые помещения, город становится более мягким, более пригодным для жилья местом. Хорн сказал, что эта палитра отражает эти изменения, смешивая серые тона городской жизни с яркими, органическими цветами, такими как зеленый, ржавчина и терракота.

В цветах «Городской тишины» Бенджамина Мура: «Теневой серый 2125-40», «Лапландия АФ-410», «Желтый тон 370», «Васаби АФ-430», «Винтовые венки 532», «Старое золото 167», «Глен-Ридж Золото 301», «Ротанг» AF-375, Rustic Taupe 999, Abbey Brown 1225, Bronze Metallic Bronze-30 (цвет студийной отделки), медная металлическая медь-40 (цвет студийной отделки)

Симплекс. Чтобы понять эту цветовую палитру, подумайте о пикселях, которые делают вверх экран компьютера: тысячи крошечных точек в разных оттенках, которые объединяются, чтобы сделать целое. Это цвета, которые имеют для них больше, чем кажется на первый взгляд.

«Цвета здесь очень сложные, у них много глубины для них, но они просты в использовании, так что это простота», — говорит Хорн. Например, сказала она, подумайте о цвете, который выглядит черным, но он действительно фиолетовый. «Он почти черный, но под ним синее и красное бежит под ним, и у него просто богатая текстура и богатый пейзаж, а также то, как свет попадает на него, вы начинаете видеть нюансы того, как эти цвета (19659002). В цветах «симплекс» Бенаджамина Мура: «Гром AF-685», «Медитация AF-395», «Амстердам AF-550», «Carob AF-160», «Caponata AF-650», «Мерло-красный» 2006-10 , Arroyo Red 2085-10, сушеная горчица 2158-10, Majestic Violet 2068-10, Hidden Falls 714, Buttered Yam AF-230, Gargoyle 1546

Частная идентификация: с палитрой «Private Identity», Хорн сказал, что она и другие эксперты по цветовым тенденциям думали о том, как мы выражаем нашу индивидуальность в таком подавляющем, населенном мире. Здесь цвета яркие, жирные и неожиданные.

«Ты сам, так что собираешься составить персональный цвет заявления», — сказал Хорн. «Вы можете сделать яркий красный цвет, смешанный с порошковым синим, и наложить на него смелое золото. Таким образом, у вас есть этот контраст очень смелого цвета, а затем очень светлый цвет, и это дает ему неожиданный поворот».
Benjamin Moore «Частная идентичность» Цвета включают в себя: Desert Rose 2094-50, Mango Punch 154, Многолетнее 405, Pacific Palisades 762, Tricycle Red 2000-20, Blushing Red 2079-20, Thunderbird 675, Lucerne AF -530, Огонь и лед 1329, Черный сатин (высокий блеск) 2131-10, Серебряный металлик Серебро-20 (Студийная отделка), Золотое металлическое золото-10 (цвет студийной отделки)

(Символы после указанных выше цветов указывают их коллекция, поэтому те, у которых есть AF, означают, что они являются частью группы цветов Affinity, OC означает «Белые цвета», а номера с номерами находятся в их обычной группе классических цветов).

Не знаете с чего начать? Какую цветовую историю использовать?

Я думаю, вы можете использовать цвета, соответствующие географии, в которой вы живете, архитектура вашего дома и, прежде всего, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВЫБОР. Если вы живете на 28-м этаже кондоминиума с видом на главную гору, и вы посмотрите на реку … ее все о представлении. Так что держите свои цвета скучным ревом. Цветовая палитра RAW может быть хорошим выбором для вас. Если вы живете в сером климате и хотите цвета, богатые оттенки палитры SIMPLEXITY могут быть правильным выбором для вас.

Я считаю, что реальная тенденция — это персонализация. Люди устали от других, говорящих им, что хорошо для их дома. Когда вы выбираете цвета, подумайте о том, какой цвет выглядит хорошо на вас. Что вы любите носить? Что вы хотите почувствовать, когда проходите через дверь? Цвет вызывающе вызывает чувство.
Возможно, вам захочется купить образец цвета, который вы хотите использовать, и нарисовать его на «могучей доске». это тонкий, ребристый пластиковый материал 2×2, который не будет деформироваться при окрашивании. Вы можете получить его в большинстве магазинов красок Benjamin Moore. Посмотрите, как выглядит цвет ночью и днем, прежде чем рисовать всю комнату.

Самое главное, смелость — это только краска. Вы можете легко сделать это за несколько долларов.

Счастливая живопись!
Кимберли Джейн
Ассоциированный член NWSID

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *