Украшение с помощью швов

Брассом является настенное крепление, которое может быть электрическим или иметь свечи. Тем не менее, напоминающие средневековые времена, они широко использовались в XVII веке и по-прежнему являются популярным выбором в осветительных приборах для украшения вашего стенного пространства, интерьера и экстерьера. Именно в этот период эксперты по освещению считают, что браун начал развиваться как модный предмет, а также был практичным. В Италии для затухания использовалась зеркальная фигура за браном. Это были также итальянцы, которые начали разрабатывать более сложные браны, добавляя бра на кронштейны. Это было не редкость для того, чтобы в то время браны были большого размера, они варьировались в высоту от 1 до 5. Но имейте в виду, что браны были представлены в больших местах, таких как замки и церкви. Брассов сегодня, как правило, намного меньше и подходит для размеров комнат в домах. Архитекторы и декораторы интерьера используют бра, чтобы украсить их как основу своей проектной схемы. Браун никогда не перестает создавать стиль и атмосферу.

Украшающие комнаты с бранами могут украсить жизнь любой комнаты в доме. Бра идеально подходят для добавления акцентного освещения и настроения в фойе, ванных комнатах, коридорах, спальнях, облегающем негативное пространство и сосредоточении внимания на таких специальных элементах, как художественные работы. Внутри или снаружи дома нет места, где браны не могут делать волшебство. Отрицательное пространство — это область на стене, которая действительно не способствует функциональному виду комнаты и в основном выглядит редкой. Вы могли бы добавить зеркало к этому отрицательному пространству и паре с обеих сторон с акцентным освещением бра и магически это пространство больше не «негативно». Этот же декоративный вид может быть выполнен над мастерской или над камином. Возможности украшения безграничны!

Сегодня в индустрии освещения существует так много стилей, которые соответствуют вашей схеме украшения:

  • Modern Sons: . Стили обычно являются целенаправленными, прямыми линиями с небольшим украшением металлических и стеклянных акцентов, которые создадут настроение роскоши. Многие из них доступны в полированных хромовых и античных бронзах.
  • Миссия Настенные браны мастера имеют четкий базовый стиль с прочной структурой, чистыми линиями и органическими материалами, такими как слюда, дерево и медь. Он фокусируется на оформлении ручной работы в контракте на заводское воспроизведение. Стиль Миссии возник из эпохи искусств и ремесел и до сих пор довольно популярен. Этот стиль имеет примитивные, простые линии и обычно показывает более темные, более теплые отделки.
  • Кристалл стены Бра: Кристалл стены бра являются популярным способом принести солнечный свет в комнату с ее искрятся, особенно ярко освещая тусклую область комнаты. Кристаллы могут различаться по цвету, а также дают возможность координировать работу с выходящими цветами в вашей комнате.
  • Swing Arm / Directional Wall Bcon: Этот стиль является наиболее практичным дизайном настенного бра, в котором с обеих сторон кровати можно спарить свисающий рычаг. Одна из наиболее популярных функций «освещения задачи» и делает ее забавой читать в постели. Направленные настенные браны также являются отличным способом выделить области и элементы, представляющие интерес в комнате.
  • Детская комната: Настенные наклейки для детей. номера — отличный способ скрасить комнату вашего ребенка. Множество цветов и мотивов доступно в забавных и ярких дизайнах, которые превращают комнату для детей в счастливое место.
  • Витражное стекло / Tiffany Wall Bcon: Стакан древности, выполненные в стиле Тиффани брани, составляют дизайнерскую выдержку из ее рисунка. своя. Витражные стеклянные настенные браны бывают разных цветов и форм, чтобы добавить к вашему декору. Эти витражные настенные светильники полны насыщенных цветов и тонов, гарантирующих приносить вневременное тепло в ваши комнаты.
  • Традиционный: Традиционные настенные браны имеют легкие кривые и изящные прокрученные рукоятки и часто изготовлены из меди, латуни или металлических оловянных металлов. Канделябры или подсвечники — это традиционные настенные бра, имеющие очень элегантный вид.
  • Transitional: Переходные настенные браны — это сочетание традиционных и современных светильников. Transitional sconces — очень популярный выбор для повседневного дома, демонстрирующий стильный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *